1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dr. Dishs Reset

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Hose, 19. Dezember 2010.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.205
    Zustimmungen:
    3.915
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    In der Sendung vom 03.12. ab 10,37min wird auch über HD+- berichtet.Neben der Lobhudelei, fehlender Berichterstattung über die möglichen Restriktionen und wenig bis kein nHD auf einigen Sendern ist der kurze "Bericht" über Sport1(+)(HD) eine Frechheit.Hier wird durch Aussagen und Bilder suggeriert das Sport 1+ HD auf der HD+- Plattform läuft.
    Auch wenn zur Erstausstrahlung von Reset wohl niemand mit dieser Verarschung seitens Sport1 HD gerechnet hat sollte ein Sender wie Dr. Dish reagieren und den Kram aus der Sendung nehmen oder eine Richtigstellung einfügen!
     
  2. srumb

    srumb Platin Member

    Registriert seit:
    23. März 2006
    Beiträge:
    2.218
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dr. Dishs Reset

    Dr. Dish ist kein Sender, Dr. Dish ist nur eine Ansammlung von Werbetrailern ohne realen sachlichen Hintergrund.
    Es würde mich nicht wundern, wenn es bald Dr. Dish HD auf HD+ gibt, der paßt mit seiner verlogenen Berichterstattung und Werbemaschinerie genau dazu!
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.882
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Dr. Dishs Reset

    Ja den Sender kann man sich nicht mehr anschauen. Mit entavio fing das ganze an und geht nun mit HD+ weiter...
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.700
    Zustimmungen:
    884
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Dr. Dishs Reset

    So ist es. Seit entavio wird alles was Astra macht hoch gelobbt. Liegt wohl dran, dass Astra da finanziell gegenwirkt wegen Transpondermiete.
     
  5. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Dr. Dishs Reset

    Ja, wie Dr.Dish noch auf Eutelsat lief, war der Sender noch Interessant, heute ist der Sender nur noch eine Werbeplattform für ein paar Receiver Hersteller die zufälligerweise HD+ Receiver herstellen, und für HD+ selbst.

    Ich vermisse die Zeiten auf Eutelsat, aber auch die Beiträge von Thomas Riegler. :(
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.882
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Dr. Dishs Reset

    Jetzt müsste Christian Maas sich hier mal melden...........
     
  7. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    AW: Dr. Dishs Reset

    Wieso eine Frechheit, auch ich bin ein Gegner von HD+.
    In diesen Bericht ist nichts Verkehrtes dargestellt.
    Sport1 HD ist nun mal auf der HD+ Plattform.
    Was erwartest du von einem Astra Sender,
    der dazu noch sehr klein und abhängig ist.

    Wenn selbst die Zeitschrift DF nichts dagegen schreibt,
    wie soll es Dr.Dish dann können.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.205
    Zustimmungen:
    3.915
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Dr. Dishs Reset

    In dem Sport1 Trailer kommt immer wieder das Sport1+ Logo vor was nach der Anmoderation suggeriert das dieser Sender auf der HD+- Plattform läuft.Wie wir wissen ist dies nicht richtig.Im Gegensatz zu Sport1+ sendet Sport1 HD von der HD+- Plattform kein HDTV;)
     
  9. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    AW: Dr. Dishs Reset

    Was sie senden ist nicht maßgebend, du kannst aber Sport1 HD nur mit HD+ Karte sehen, somit ist er auf der HD+ Plattform.
     
  10. Dipol

    Dipol Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Dr. Dishs Reset

    Der ist als freier Fachjournalist bei der DF und anderen Publikationen gut ausgelastet.

    Und in diesem Forum ist er ja auch inkognito aktiv.
     

Diese Seite empfehlen