1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dpc.tv6

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Nordstern70, 5. September 2005.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    12460 H; 27,5
    Astra
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Dpc.tv6

    Das Vierte? :winken:
     
  3. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    AW: Dpc.tv6

    9Live Premium? :winken:
     
  4. pawawe

    pawawe Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    314
    AW: Dpc.tv6

    lol`? is das nur son tele5 werbespruch oder gibts des wirklich, sky?
     
  5. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: Dpc.tv6

    Ich will ja nix sagen...aber die Kennung gibt's schon seit mehreren Wochen (ebenso wie DPC.TV4 und 5 auf dem Transponder und 2 und 3 auf Tp 87) - und gesendet wird ja anscheinend auch nichts.
     
  6. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Dpc.tv6

    Tja, keine eurer Vermutungen oben war richtig!
    Es ist z.Z. Premiere Win FTA aufgeschaltet! :D
    Mir wäre jeder andere Premiere Kanal wirklich lieber gewesen! :rolleyes:
     
  7. Bogard32

    Bogard32 Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Dpc.tv6

    Es handelt sich dabei nur um eine Wiederholung von Premiere Win. Nicht um eine Live Sendung.:LOL:
     
  8. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Dpc.tv6

    Naja, da bin ich auch ehrlich gesagt garnet bös drum! ;)
     
  9. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Dpc.tv6

    Vielleicht wird ja das richtige PREMIERE WIN dort noch auf- und auf dem PREMIERE-Transponder abgeschaltet! Hoffen wir's! :)
     
  10. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.479
    Ort:
    München
    AW: Dpc.tv6

    Die Chancen dafür sind klein, da Transponder 103 nicht im Kabel ist.

    whitman
     

Diese Seite empfehlen