1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dpc.tv2

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Eike, 10. Februar 2005.

  1. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Inszwischen hängt der neue (Gesundheits-)Kanal am Ende der Liste an.
     
  2. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Dpc.tv2

    Wahnsinn :love:
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Dpc.tv2

    Bekommt jemand auf die Schnelle raus welcher Transponder "belastet" wird?
     
  4. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Blackwater Park
    AW: Dpc.tv2

    Seltsam, trotz neuem Scan ist er bei mir noch nicht.
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Dpc.tv2

    bei mir auch ned!
    Wird wahrscheinlich wieder bie kabelBW ne Verzögerung von paar Stunden sein!
     
  6. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    AW: Dpc.tv2

    Dpc.tv2 ist auf 12460
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Dpc.tv2

    Bei mir im Kabel ist er auch noch net zu finden.
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Dpc.tv2

    Per Kabel bei KabelBW im Kreis Göppingen kann ich auch nichts finden und per Satellit ist er auf einem Premiere Transponder auch nicht auffindbar.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  9. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Dpc.tv2

    @DVB Freak

    12460 gehört doch gar nicht Premiere.

    Premiere gehört nur 11719, 11758, 11797, 12031 und 12070.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  10. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    AW: Dpc.tv2

    12460 gehört aber dem DPC. es kann sein das ein neuer kanal mit gleicher kennung auf einem der premiere TPs aufgeschaltet wurde. ich hab diesen schon eine weile in meiner liste.
     

Diese Seite empfehlen