1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Downgrade von 2.0 auf 1.6 möglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hanskaes, 6. November 2001.

  1. hanskaes

    hanskaes Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    D
    Anzeige
    Ist ein Zurückwechseln auf die alte Version 1.6 möglich?

    Mit 1.6 lief die Box (Sagem für Kabel) einwandfrei. Nach dem gestrigen Update gibt es öfters Probleme. Schalte die Box aus Deep Sleep ein und sie versucht zu starten, bleibt aber hängen und geht in sleep-modus (angezeigte Uhrzeit --:--). Abhilfe schafft hier nur Einschalten und bei Startversuch die Box wieder in Deep-Sleep versetzen und dann wieder einschalten.
     
  2. mikush

    mikush Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Herreden
    Warum zurückwechseln? Ist doch eindeutig ein Boxenfehler. Bei anderen geht's ja auch. Also würde ich Dir einen Umtausch der Box oder Rep. empfehlen.

    M.f.G.
     
  3. fkmoegelin

    fkmoegelin Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Berlin
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von hans65]Ist ein Zurückwechseln auf die alte Version 1.6 möglich?</strong><hr></blockquote>

    Nach den wochenlangen Querelen wann die 2.0 nun kommt, ist diese Frage doch ein Scherz oder?
     
  4. TrueYeti

    TrueYeti Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Berlin
    Habe mit meiner dbox II von Sagem (Kabel) keine Probs mit der 2.0 - bis jetzt zumindestens. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. tesa

    tesa Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    im wilden süden
    also es gibt randbedingungen die das durchaus für sinnvoll erscheinen lassen

    schau dir mal die postings db2 in verbindung mit multischaltern und 2 sateliten an, da bekommst du das kozen mit der bn2 sw.


    tesa
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    @hans65:

    Zurück zur 1.6 geht tatsächlich wenn deine Box im Debug Mode ist.

    Aber das willst du doch nicht wirklich oder?

    Gruß
    Frank M
     
  7. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Frank M]@hans65:

    Zurück zur 1.6 geht tatsächlich wenn deine Box im Debug Mode ist.

    Aber das willst du doch nicht wirklich oder?

    Gruß
    Frank M</strong><hr></blockquote>


    ....ich würde es schon gut finden wenn man die Box ohne Risiko in den Debug Mode schalten könnte. Dann könnte nämlich jeder machen wie er denkt und wie er Ahnung hat......

    NEK [​IMG]
     
  8. Nixalsverdruss

    Nixalsverdruss Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Frank M]@hans65:

    Zurück zur 1.6 geht tatsächlich wenn deine Box im Debug Mode ist.

    Aber das willst du doch nicht wirklich oder?

    Gruß
    Frank M</strong><hr></blockquote>
     
  9. Nixalsverdruss

    Nixalsverdruss Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Frank M]@hans65:

    Zurück zur 1.6 geht tatsächlich wenn deine Box im Debug Mode ist.

    Aber das willst du doch nicht wirklich oder?

    Gruß
    Frank M</strong><hr></blockquote>

    Für viele wär`s vielleicht doch !!!besser!!!
    Also wie funktioniert die schosse????????
     
  10. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    @Nixalsverdruss

    Eine Box die im Debug Mode ist bleibt auch immer dort,keine Soft der Welt kann diesen wieder rückgängig machen und man kann alles flashen was man möchte,natürlich auch wieder die 1.6 .....wenn man allerdings erst nun und nach dem update auf die 2.0 die Box in den Debug Mode bringen möchte,kann man das ersteinmal vergessen.

    Mit der 2.0 ist der Debug Mode vorerst nicht mehr möglich! [​IMG]
    Genau so wie die Piratenkarten deaktiviert wurden wurde auch die Möglichkeit erschwert deine Box in den Debug Mode zu bringen.

    Das war aber vorher schon bekannt.

    Die Jungs bei PW/BR oder wo auch immer schlafen ja auch nicht auf Bäumen und haben sogar noch Sinn für Humor [​IMG]

    Wenn du deine Box mit der 2.0 auf altbekanntem Weg in den Debug Mode bringen möchtest bekommst du nun ein "nice try" und ein Smilie zu sehen,mehr nicht.

    Finde Ich wirklich witzig [​IMG]

    Es wird aber an einem HOWTO gearbeitet mit einer neuen Methode die ungefährlicher sein soll und auch die 2.o beinhaltet.

    Regelmäßig mal hier reinschauen.
    http://www.noernet.de/dbox2/howto/DBox2-HOWTO.html

    Und für sonstige Fragen hier:
    http://tuxbox.berlios.de/forum/

    Gruß
    Frank M

    [ 07. November 2001: Beitrag editiert von: Frank M ]</p>
     

Diese Seite empfehlen