1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DoubleClick

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von sderrick, 29. Dezember 2004.

  1. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    Anzeige
    Was ist diesem board denn jetzt eingefallen? Das niveau wird immer niedriger und nun auch noch das :mad: Wenn das so weiter geht, bleibt nur ein boykott :mad:
     
  2. Metrax

    Metrax Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    119
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    mein PC und viele viele Server ;)
    AW: DoubleClick

    kannst du deine Äußerungen evt. etwas detaillieren? Hab k.A. was du meinst!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DoubleClick

    Ich habe auch keine Ahnung was sderrick meint.
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: DoubleClick

    Ich weiß zwar auch nicht genau,was das ist,aber ich erhalte diese Fehlermeldung seit heute oben in der Werbung. Hatte ich sonst noch nie gehabt im Forum bzw. mir ist es in diesem Ausmaß noch nicht aufgefallen.:confused:

    MfG
    w.klink
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DoubleClick

    Und wo ist da das Problem?
    Es gibt schlimmeres.
    Gruß Gorcon
     
  7. Metrax

    Metrax Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    119
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    mein PC und viele viele Server ;)
    AW: DoubleClick

    Das hab ich mir schon fast gedacht. Interessant find ich allerdings das wir keinerlei Werbebanner von doubleclick oder einem derer Partner haben, bzw. ich noch keine von denen entdeckt habe. Kekse habe ich genausowenig von denen bekommen (hab gerade mal gescannt).

    Also wo ist das Problem?
     
  8. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: DoubleClick

    Und ich ich versteh nur Bahnhof. :eek:
    Na egal...

    MfG
    w.klink
     
  9. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: DoubleClick

    yo, du erscheinst wahrscheinlich noch häufiger :eek:
     
  10. Metrax

    Metrax Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    119
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    mein PC und viele viele Server ;)
    AW: DoubleClick

    wenn er uns mal sagen würde was er genau meint ...........
     

Diese Seite empfehlen