1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dorcel und AC light - geht das?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von judith33, 21. Januar 2007.

  1. judith33

    judith33 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    23
    Anzeige
    :eek: :eek: :eek: Ich bin verwirrt - Dorcel bleibt bei mir dunkel - die FreeX TV laufen alle...

    Jetzt sagte man mir Dorcel und AC light, dass geht nicht....

    Bin verwirrt - was geht/ was geht nicht......
     
  2. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    glaubst du mir nicht ?
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    Es geht, aber seit dem 3.10 Update geht es nicht mehr.
    Mit 3.09 gehts noch, liegt also am Update.
     
  4. judith33

    judith33 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    23
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    Ich dachte das Thema ist einen eigenen Thread wert....


    Das erklärt Einiges....

    wie komme ich von der 3.10 wieder runter auf die 3.09??:eek: :eek: :eek:
     
  5. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    gar nicht
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    musst wohl auf die 3.11 warten
     
  7. judith33

    judith33 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    23
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    :wüt: .... wie lange dauert sowas erwartungsgemäss?
     
  8. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    Meine Glaskugel ist zu trübe, um eine Aussage zu machen:cool:
     
  9. judith33

    judith33 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2006
    Beiträge:
    23
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    und welche preiswerten Modul-Alternativen gibt es?
     
  10. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.201
    Ort:
    Bad-Klein-Kleckersdorf
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Dorcel und AC light - geht das?

    Sag ich doch, das FREE-X-TV Modul.
    gibt´s bei PRECON.
    Aber so dringend wie du die Sache hier machst, würdest du wohl auch
    ´nen Hunni springen lassen....
     

Diese Seite empfehlen