1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dorcel tv zickt

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Olli64, 13. November 2008.

  1. Olli64

    Olli64 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    88
    Anzeige
    Hi Leute, habe seit 2 Tagen Probleme mit Dorcel TV auf Hotbird 11,411 h.
    Benutze seit dem 31.10.08 eine Fünferkarte für Dorcel, FreeXTV 1 und 2, XDream und INXTC (inzwischen Frenchlover TV).
    Bis vorgestern war alles gut. Bei Dorcel TV zeigt mein Receiver seitdem "verschlüsselt". Allerdings ist ab und zu mal kurz ein Bild zu sehen. Der Ton ist abgehackt. Habe schon ein blaues Zetacam und ein Alphacrypt zur Entschlüsselung probiert. Bei beiden Modulen auch in verschiedenen Receivern ist Dorcel TV nicht zu empfangen. Die anderen vier Sender auf der Karte laufen übriges problemlos in beiden Modulen und in allen benutzten Receivern.
    Habe auch mal den Multischalter weggelassen und eine Direktverbindung zum Receiver hergestellt. Keine Besserung.
    Meine Schlußfolgerung ist, daß Dorcel zur Zeit Probleme mit der Austrahlung seines Programmes hat. Dann müßten aber andere Nutzer auch Probleme beim Empfang von Dorcel TV haben.
    Die anderen freien Sender auf dem Transponder sind einwandfrei zu emfangen.
    Gibt es noch jemanden bei dem die gleichen Probleme auftreten?
    Dann meldet euch doch mal!!!

    MfG
     
  2. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Dorcel tv zickt

    selbes Problem hier.
     
  3. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    945
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Dorcel tv zickt

    Über Astra das gleiche Problem (Canal Digitaal/TV Vlaanderen).
     
  4. Olli64

    Olli64 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    88
    AW: Dorcel tv zickt

    Danke für die Auskunft, ich dachte schon, es liegt an meiner Karte.
    Die Leute von Dorcel TV müssen anscheinend mitlesen, denn es funktioniert nach dem ersten Blick heute wieder.

    MfG
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dorcel tv zickt

    Jupp, 3 Tage gings nicht, wegen technischer Probleme.
    Die wurden heute Nachmittag behoben.
     
  6. MGFahrer

    MGFahrer Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Waldviertel
    Technisches Equipment:
    Philips DSR 2015
    Alphacrypt-Light-Modul für Premiere
    Alphacrypt-Classic-Modul
    für MTV Unlimited
    AW: Dorcel tv zickt

    Hier sind einige Dorcel-TV-Zuschauer, hier bin ich hoffentlich richtig:

    Würde eine Dorcel-Karte (Viacess über Astra) auch im Alphacrypt Classic Modul laufen oder braucht man(n) da ein "richtiges" Viacess-Modul?

    Auf sat-module.de steht bei Alphacrypt Classic und Viacess "wird teilweise unterstützt".

    Vielen Dank im Voraus für die Info! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2008
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
  8. xsuf

    xsuf Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    27
    AW: Dorcel tv zickt

    Hi,

    karte 5er pack (inXworld) Dorcel bleibt dunkel :confused:

    cu xsuf ;)
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Dorcel tv zickt

    Da isser ja wieder :D

    Entweder spinnt die Freischaltung mal wieder, oder es liegt an deinem Modul.
    Welche Version ist auf dem Viaccess Modul drauf ?

    Dorcel braucht genau wie INXTC ne gesonderte Freischaltung.
     
  10. rudi166

    rudi166 Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Dorcel tv zickt

    Bei mir auch kein Dorcel

    Habe seit 08.12. auch eine 5 er viacess, 4 Programme laufen, aber Dorcel bleibt auch bei mir dunkel.
    Am Transponder kann es nicht liegen, ein freies Programm
    (Sex and TV Classic) läuft problemlos.
    Habe einen Megasat 3100CI Receiver.
    Hat jemand ein paar Tipps??
     

Diese Seite empfehlen