1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

doofe frage?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Zambano1, 3. März 2007.

  1. Zambano1

    Zambano1 Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,
    bei meinen [SIZE=-1]Humax iPDR 9800 sind alle Einstellungen gesperrt
    Installation,softwareupdate,uhreinstellungen etc..
    Ich finde kein Menue mehr um die sperren aufzuheben.:winken:
    [/SIZE]
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: doofe frage?

    Doofe Antwort.
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: doofe frage?

    Beim nächsten Mal bitte das Posting auch betrachten, wenn man es abgeschickt hat.
     
  4. Zambano1

    Zambano1 Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2004
    Beiträge:
    5
    AW: doofe frage?

    Danke für die kompetenten Antworten...
     
  5. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: doofe frage?

    Auf Werkseinstellung zurück setzen geht auch nicht?
     
  6. Jojo2101

    Jojo2101 Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    39
    AW: doofe frage?

    Kann es sein dass du ne Aufnahme laufen oder Programmiert hast?

    Dann sperrt der Receiver nämlich einige Menüs z.B. das Installationsmenü.

    Um dort wieder reinzukommen einfach Aufnahme stoppen bzw. Timer löschen und gegf. neu starten.
     

Diese Seite empfehlen