1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dolby Digital Testkanal Astra

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von revilo, 24. Januar 2003.

  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    Im CSAT Digitalpaket wird unter der Kennung UFTUBD4 neuerdings ein Dolby Digital Testkanal ausgestrahlt. Leider kann ich bei meiner D-Box die Frequenz nicht herausbekommen wäre schön wenn einer von Euch diese mal posten würde.
     
  2. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    Siehe auch hier. Also 12.582, V, SR 22000.

    Das ist der von Dir erwähnte Sender (auch wenn's aus den dortigen Beiträgen nicht so hervorgeht). läc
     
  3. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Danke - bei meinem Panasonic funktioniert die Umschaltung auf DD - bei der DBox kommt nur Surround.
     
  4. wavetime

    wavetime Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55ES6100, Technisat Isio S1 (1TB), Sony BDP-S480, SONY STR 1030
    Schade, bei mir kommt nichts an. Vielleicht schon abgeschaltet ?
     
  5. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Schade, bei mir is da auch nix mehr außer das Signal mit der Kennung. entt&aum War da nicht ma dieser Test von Cartoon Network? durchein
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    gestern nacht konnte ich den cartoon network nur per pid eingabe finden,der gumax f1 fox findet den net automatisch
    das is ja voll blöde genau wie paar radios bei hotbird beim suchlauf findet man die unter TV.
    und die Canal satellite radios (spanien) geht nur per pid eingabe
    blöde technick......NICHTS IS PERFECKT wüt wüt wüt wüt
     
  7. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Münster
    Perfekte Technik gibt es nicht.Eine perfekte Rechtschreibprüfung scheinbar auch nicht. entt&aum
     

Diese Seite empfehlen