1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dolby digital mit yadi??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jogibear, 23. Januar 2005.

  1. jogibear

    jogibear Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hab seit 2 Tagen Neutrino auf meiner Kabel Sagem Dbox2 mit 2xIntel.
    Funktioniert soweit super, nur ich bekomme keinen AC3 Ton oder auch kein Digital 2.0. Sobald ich auf entsprechende Option gehe, wird der Bildschirm schwarz und es ward nix mehr zu hören. Der optische Tonausgang funktioniert, leider nur mit analogton.

    Wer kann mir helfen?
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: dolby digital mit yadi??

    Zu altes Images. Das Problem wurde letztes Jahr im Herbst gelöst, weil Premiere zusätzlich Videotext als Stream aufgeschaltet hat.
    Also, aktuelles Images flashen und dann geht auch Dolby Digital.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2005
  3. jogibear

    jogibear Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    AW: dolby digital mit yadi??

    hab version 1.10.1.0 vom 2.10. Wo gibts neuere?
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: dolby digital mit yadi??

    Ja mei, ist es denn wirklich so schwer ...?

    http://www.yadi.org Dann das 2.0.01 Snapshot Komplettimage und dann noch den Delta Snapshot md1 Update Image 2.0.0.7 bis zum ganz aktuellen Stand hinterher.
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dolby digital mit yadi??

    Mit dem Image muss AC3 aber auch gehen.
     
  7. Beanpole

    Beanpole Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    309
    Ort:
    NF
    Technisches Equipment:
    1x dbox1
    1x dbox2
    AW: dolby digital mit yadi??

    Hm...

    Hatte die 1.10.1.0 auch mal draufgehabt, aber Probs mit AC3 hatte ich nicht. :)
     
  8. jogibear

    jogibear Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    AW: dolby digital mit yadi??

    irgendwie eigenwillig. geht überraschend doch mit digitalton. danke trotzdem.
     
  9. TheProfiler

    TheProfiler Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    München
    AW: dolby digital mit yadi??

    ähmmmm ich kann mir gar nicht das update ziehen kann mir jemand da weiterhelfen ??? wenn ich auf den LINK klicke heisst es das es die seite nimmer gibt
     
  10. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: dolby digital mit yadi??

    Welches Update, welche Seite, welcher Link ..?
     

Diese Seite empfehlen