1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dolby Digital - Kein Ton

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von tonliner, 7. April 2001.

  1. tonliner

    tonliner Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    d 26789 massen
    Anzeige
    Bekomme kein Ton bei Dolby Digital. Wer kann mir weiterhelfen?
     
  2. jukunz

    jukunz Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2001
    Beiträge:
    103
    ich habe das gleiche problem mit nokia-2 aber erst seit 1.6
    dieses thema wurde schon mal diskutiert aber letztlich ohne ergebnis, ob es ein generelles problem ist oder ob die box defekt ist.
     
  3. Uljanow

    Uljanow Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Ich weiss nicht, ob ich jetzt offene Tore einrenne, aber der Dolby Digital-Ton liegt natürlich ausschließlich an dem optischen Ausgang der DBox II an! Am Analogen als auch am Scart-Ausgang liegt immer nur der analoge, nicht DD-Ton an! :rolleyes:
     
  4. bdchamp

    bdchamp Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    13
    Hallo,
    also bei mir kommt der DD-Ton aus 5 Lautsprechern ;-)
    gruß bdchamp
     
  5. Uljanow

    Uljanow Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Ätsch! Und bei mir aus 6! (5+1) :rolleyes:
     
  6. Zyclops

    Zyclops Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    7
    ihr solltet eure d-box2 mal mit nem lichtleiterkabel an euren ac3-receiver verbinden und in den d-box optionen (d-box intern/ einstellungen) den ton auf digitalton einschalten. bei sendungen in dd könnt ihr über die grüne optionstaste dann auf dd umschalten!
     

Diese Seite empfehlen