1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dolby Digital für Galaxis Easy World

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von HACORS, 6. Februar 2003.

  1. HACORS

    HACORS Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dersewitz
    Anzeige
    Hab keinen Digitalton bei PW und ORF?
    Wer kann helfen?
     
  2. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    Dresden
    hast du auch die AC3 funktion bei der box auf ON gestellt? ansonsten überprüfe nochmal alle kabel und einstellungen..an anlage und box
     
  3. HACORS

    HACORS Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dersewitz
    Ich bin der Meinung ja, da es bei Pro Sieben funktioniert.
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Welche Software Version hast du?
    cu oli
     
  5. HACORS

    HACORS Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Dersewitz
    Habe die Version 2.8
     
  6. walter.b

    walter.b Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Wien
    Hä? 2.8? Soviel ich weiß ist derzeit immer noch 2.72 als offizielle EW-Software aktuell.

    MfG,
    Humphrey

    <small>[ 11. Februar 2003, 22:00: Beitrag editiert von: walter.b ]</small>
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Dachte ich es mir doch. Mit der SX funktioniert AC3 nur bei Pro7!

    cu oli
     
  8. AlexD

    AlexD Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Dresden
    @HCORS:
    Was hast Du denn nun für eine Box? Easy World mit orig. Soft?

    Dann wäre das wirklich interessant - wegen Software 2.8???!

    Gruß
    Alex.
     
  9. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    mit 2.8 ist die Firmware Matrix SX lite (auch bekannt als Italo oder Goldtop) gemeint und nicht die "original" Easy World Firmware von Galaxis winken

    <small>[ 12. Februar 2003, 18:42: Beitrag editiert von: ThomasBePunkt ]</small>
     

Diese Seite empfehlen