1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dolby Digital bei Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von VRossi, 22. Juli 2002.

  1. VRossi

    VRossi Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Delmenhorst
    Anzeige
    Hi HO
    kann mir einer von Euch sagen wieso die Filme nur auf Prem 1 und 2 in Dolby Digital gezeigt werden?Verschollen lief auf Prem 3 ohne Dolby Digital und ein Paar Tage später auf Prem 1 mit Dolby Digital durchein

    <small>[ 22. Juli 2002, 15:32: Beitrag editiert von: VRossi ]</small>
     
  2. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Weil nur auf Premiere 1, 2 und Direkt diese Features vorhanden sind. Die anderen Kanäle sind technisch schlechter ausgestattet (z. B. niedrigere Datenrate).
     
  3. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Misericordia Hospital - Maryland
    Außerdem laufen auf P1 + P2 die Filme
    in 16:9.
     
  4. Wille1976

    Wille1976 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Delitzsch
    Also Tiger & Dragon lief am Sonntag in einem Absolut beschissenen Format. Das war weder 16:9 noch 14:9 oder sonst was.
     
  5. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Unser Freund Hannibal meinte mit 16:9 nicht das Filmformat, sondern die anamorphe Ausstrahlung mancher Filme.
     
  6. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Hi !

    Wenn Premiere das Master von Kinowelt hat, dann erklärt das das falsche Format, denn Kinowelt hat schon bei der DVD ein falsche Format verwendet. Hatte irgendwo mal ne Seite, auf der man einen Vergleich zwischen der UK-DVD (2,35:1) und der von Kinowelt sehen konnte.
    Die UK-DVD kann ich nur empfehlen. Sehr gute Scheibe.

    Gruß

    n0NAMe
     

Diese Seite empfehlen