1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dobx 2 - antenne

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dboxhero, 11. Mai 2004.

  1. dboxhero

    dboxhero Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    görlitz
    Anzeige
    habe auf ebay günstig eine dbox2 erstanden...ausgepackt..ernüchterung

    hinten beim anschluss, wo auf meiner bisherigen dobx2 LNB draufstand, steht jetzt antenne dran...hab ich mist gekauft?? der anschluss ist auch viel dicker..

    aber ne dbox2 für antenne, also uhf/vhf wäre mir neu.. bitte sagt mir, was ich machen soll.. sonst hab ich das geld umsonst ausgegeben..

    mfg,
    sven
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Du hast eine D-Box2 für Kabel gekauft.
    Die sind zurzeit auch besonders preiswert zu haben.

    <small>[ 11. Mai 2004, 12:04: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Schraub Anschlüsse sind für Sat und Steckanschlüsse sind für Kabel. winken
    Ob die Box für Kabel oder Sat ist steht aber in der Auktion drinn und wenn nicht erfragen! winken Meistens sind die dann aber für Kabel weil die Verkäufer auf einen "Dummfang" hoffen. sch&uuml
    Gruß Gorcon

    <small>[ 11. Mai 2004, 12:07: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  4. dboxhero

    dboxhero Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    görlitz
    hmm, danke..naja,kommt die 20 euro box in den schrank. was solls... trotzdem danke vielmals für eure schnellen antworten..

    thx
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Na für 20€ hättest Du Dir aber denken können das es keine Satbox ist. Die werden nicht unter 100 bis 150€ angeboten. Selbst für eine Kabelbox sind 20€ ein Schnäpchen.
    Gruß Gorcon
     
  6. Andigerni

    Andigerni Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Kassel
    Was is es den für eine 2er Box ???
    Hersteller ???
    Da ich umziehe, und als übergang eine Kabelbox brauche, hätte ich Verwendung dafür.
    Melde Dich mal.
    Gruß Andigerni
     

Diese Seite empfehlen