1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DMR BS785 und Sky mit CI+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von lilu24, 14. März 2012.

  1. lilu24

    lilu24 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Forum

    Ich bin oin Sachen CI+ noch Anfänger. Bisher habe ich Sky über einen receiver geschaut. Da ich aber jetzt dabei bin ein neues Abo zu machen, würde ich gerne meinen Panasonic Rekorder benutzen.

    Laut der Liste von Sky ist dieser nicht aufgeführt. Funktioniert das CI+ Modul trotzdem?

    Und wenn ja kann man darüber dann auch aufnehmen, oder nur schauen?

    In der SuFu habe ich zu diesem Typ noch nichts gefunden.

    Danke für euer Feedback.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: DMR BS785 und Sky mit CI+

    Hi,

    mit dem Skymodul wirst du da nicht viel Spass haben, auch wenn es grundsätzlich (eventuell) funktioniert. Aufnehmen/Timeshift bei Sky- und HD+ Sendern wird kaum laufen.

    Dafür brauchst du ein alternatives CI-Modul wie das UNICAM Rev 2.0 mit Firmware Sparta 5.3x.

    Gruß
     
  3. lilu24

    lilu24 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DMR BS785 und Sky mit CI+

    Ok also muss ich nur dieses Modul kaufen und die Karte rein und fertig? Oder muss man da noch etwas programmieren?

    Wo bekommt man am besten so ein Modul?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. lilu24

    lilu24 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DMR BS785 und Sky mit CI+

    Hört sich aber kompliziert an ;-)

    Kann man dann auch aufnehmen?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. lilu24

    lilu24 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DMR BS785 und Sky mit CI+

    Also dann bestellt ich das Teil auf Amazon und die Karte dazu. Muss ich dort etwas bestimmtes sagen bezüglich der Karte?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: DMR BS785 und Sky mit CI+

    Hi,

    Neuabo oder Umstellung, bzw. Verlängerung ?
    Du brauchst eine V13, das ist die Standardkarte.

    Gruß

    PS: Du solltest deine Signatur ändern, Werbung ist unzulässig
     
  9. lilu24

    lilu24 Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DMR BS785 und Sky mit CI+

    Signatur geändert ;-)

    Es wird ein Neuabo, werden.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: DMR BS785 und Sky mit CI+

    Hi,

    dann bekommst du automatisch die V13. Und auf jeden Fall den kostenlosen Receiver mitliefern lassen, das vermeidet a) Rückfragen seitens Sky und b) Freischaltprobleme, dié bei Modulen ab und an auftreten.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen