1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dmax?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von pointer, 14. Mai 2007.

  1. pointer

    pointer Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hi
    hab grade auf dmax geguckt und hab überaschender weise festgestellt das sie den platz gewechselt haben..bei dem alten sendeplatz steht nu die neue frequenz usw .. also ich hab die techni sat skystar 2 tv und komm mit den einstellungen nicht klar.. kann mir wer helfen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: dmax?

    Steht eigentlich alles da was Du brauchst.
    Wen Du Deluxe Musik empfängst empfängst Du auch DMAX auf der neuen bzw alten Frequenz.
    Nur auf diesem Transponder einen manuellen Suchlauf machen.
     
  3. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    AW: dmax?

    schon auch, das nicht mal "reseller" wie monaTV das hin bekommen .. :mad:
     
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: dmax?

    Wenn der letzte Suchlauf nicht sooooo lange her ist, müsste DMAX ohnehin 2 mal in der Senderliste stehen.
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: dmax?

    und was zeigen die jetzt ? schwarzbild ?
     
  6. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    AW: dmax?

    ne, diesen "frequenzwechselhinweis"
     
  7. pointer

    pointer Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    AW: dmax?

    hmmm.. weiss echt nicht wie ich den sender suchen kann damit kenn ich mich einfach zu wenig aus.. soll ich paar screenshots machen und die hier posten?
     
  8. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: dmax?

    Alternativ einfach mal versuchen die Gebrauchsanleitung deines Receivers zu lesen...:rolleyes:
    Die neuen Empfangsangaben werden ja im Hinweistrailer gemacht...
     
  9. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: dmax?

    Hier kannste Dich beschweren! :D

    info@mona.tv :winken:
     
  10. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    AW: dmax?

    ich wollte gestern schon hinschreiben..
     

Diese Seite empfehlen