1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dmax

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von meteorman, 2. September 2006.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe jetzt 2 mal DMAX.

    1) emalig XXP auf 12633 - 22000 h
    2) DMAX 12246 -27500 v

    Welcher ist den jetzt der richtige?
    Wird einer der Beiden abgeschaltet?

    Auf dem alten XXP gibt es SFI, auf dem neuen DMAX nicht.

    meteorman
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Dmax

    Beide.
    Auf dem Neuen hast Du aber Blucom:D
     
  3. siebeneichen

    siebeneichen Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    180
    AW: Dmax

    Wo gibts denn jetzt die Programmvorschau - länger als 2 Tage ? Nur auf der Webseite ?

    Ich will den Film weiter sehen mit den zwei verrückten Engländern, die nach Wladiwostock und nach Alaska wollen in 10 Wochen - wann kommt der zweite Teil ?


    http://www.dmaxtv.de
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2006
  4. falke61

    falke61 Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2006
    Beiträge:
    92
    AW: Dmax

    gibt es den xxp jetzt nicht mehr?
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Dmax

    nein xxp wurde eingestellt.
     
  6. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: Dmax

    Hallo

    Ein DMAX hat ja jetzt SFI Infos.
    Wird den der andere nun abgeschaltet?
    Oder bleiben beide?

    meteorman
     

Diese Seite empfehlen