1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DMAX zweifach auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Ingo78, 18. Oktober 2011.

  1. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    Anzeige
    Der Themankanal DMAX sendet neuerdings zweifach auf dem Astrasystem. Neben der alten Frequenz (12246 V) sendet man derzeit auch auf 12480 Mhz V SR: 27500, Fec: 3/4 auf FTA
     
  2. Cinderella

    Cinderella Silber Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DMAX zweifach auf Astra

    Dann wollen die wohl auf den DECT gefährteten Transponder 12.480 GHz umziehen, aber dafür dann mit 720 x 576 Auflösung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.637
    Zustimmungen:
    2.435
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DMAX zweifach auf Astra

    Na toll kann das da auch nicht werden, sind ja schon 10 Sender drauf.
     
  4. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
  5. fernsehfan

    fernsehfan Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: DMAX zweifach auf Astra

    Bei Lyngsat steht auch noch nichts. Ist wohl recht kurzfristig aufgeschaltet worden.
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    18.165
    Zustimmungen:
    1.312
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    18.165
    Zustimmungen:
    1.312
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: DMAX zweifach auf Astra

    ..
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.637
    Zustimmungen:
    2.435
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DMAX zweifach auf Astra

    Wen die Aufschaltungen keiner meldet, steht auch nix. Die Seiten werden eh nur einmal am Tag aktualisiert, wen überhaupt.
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.087
    Zustimmungen:
    180
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    AW: DMAX zweifach auf Astra

    Wäre ja nicht schlecht. Das Bild ist ja nicht gerade das Beste.
     
  10. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.102
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: DMAX zweifach auf Astra

    Keiner erwähnt hier die wichtigen Details *kopf schüttel*
    Alte Ausstrahlung 544er Auflösung
    Neue Ausstrahlung 720er Auflösung.
     

Diese Seite empfehlen