1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dmax und philips dsr 9005

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von problemkind01, 9. Mai 2012.

  1. problemkind01

    problemkind01 Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    dmax und philips dsr 9005
    firmware 228.

    nach vielen versuchen fällt mir nichts mehr ein.
    ich kann an dem receiver kein dmax mehr einstellen.
    DMAX_alt wurde bis 1.5.2012 empfangen, aber auf der neuen frequenz ist nichts zu finden. was mache ich falsch?
     
  2. urpils666

    urpils666 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe das gleiche Problem! Es scheint mit dem Betadigital Transponder zusammen zu hängen,obwohl ich inzwischen Tele5 und Sport1 empfangen kann. Bis vor kurzem gingen diese Sender auch nicht.
     
  3. problemkind01

    problemkind01 Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dmax und philips dsr 9005

    sport1 kann ich nur nicht in eine eigene liste übertagen.
    der sender ist einfach nicht da um ihn zu übertragen.

    eine anfrage bei philips zum dmax problem endete mit der antwort das ich auf werkseinstellungen zurück stellen soll. das ist aber absolut sinnlos. ärgerlich.

    der hersteller ist nur daran interessiert neue geräte zu verkaufen, auf service an altgeräten wird keinen wert gelegt. folge: die politik sollte gesetze machen die eine rückabwicklung möglich machen wenn das gerät (teilweise) nicht mehr genutzt werden kann.
     
  4. Toddi77

    Toddi77 Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dmax und philips dsr 9005

    Bei mir geht das, hast Du einen komplett neuen Suchlauf gemacht?
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.126
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: dmax und philips dsr 9005

    Hast du "DMAX" von deine Programmliste gelöscht, bevor du einen neuen Suchlauf gestartet hast?
     
  6. problemkind01

    problemkind01 Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dmax und philips dsr 9005

    nach dem rückstellen auf werkseinstellungen ist die senderliste leer und er macht einen komplett neuen suchlauf
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.126
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: dmax und philips dsr 9005

    Das ist ja seltsam, normalerweise wird immer "originale" Programmliste geladen und nicht leer.
     
  8. problemkind01

    problemkind01 Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dmax und philips dsr 9005

    @KeraM

    dann ist mein dsr9005 anscheinend nicht normal.
    haben sie denn das selbe gerät?
    können sie darauf DMAX empfangen?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: dmax und philips dsr 9005

    Das ist doch ein Sky Gerät ( Premiere) der hat immer eine Werksseitige Sky Liste drin. Die Liste dürfte nicht leer sein.
    Mach mal eine Software Aktualisierung und danach einen Suchlauf über alle Anbieter. Gelbe Taste.
    Menü> Antennenkonfiguration > Suchlauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
  10. sandkorn1978

    sandkorn1978 Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dmax und philips dsr 9005

    zwar nicht mehr ganz UpToDate aber dennoch möchte ich für den Transponder 12480 (u.a. DMAX) eine Notlösung veröffentlichen:

    1. Den 9005/2 in den Werkszustand versetzen
    2. Den Suchlauf mit Exit vorher abbrechen
    3. Manuellen Suchlauf einstellen
    4. Bei "Ausrichtung auf Satellit" blaue Taste drücken
    5. Frequenz eingeben (12480, Symbolrate 27500, Vertikal, DVB-S, FEC 3/4

    Suchlauf starten. Es werden 12 oder 13 Sender gefunden, mehr erstmal nicht. Hierunter ist auch DMAX und Tele5 zu finden.

    Jetzt einen neuen Sendersuchlauf starten und bei Senderlisten unbedingt "Keine Änderungen" anwählen. Die neuen Sender werden dann unter Neue FTA etc. abgelegt.

    Gruß

    sandkorn1978
     

Diese Seite empfehlen