1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DMAX (Astra 1M 12480V tp 104) macht Zicken

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Mitsch007, 20. Februar 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mitsch007

    Mitsch007 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TriaxTDA-64 Multifeed; 23.5° im Fokus; 19.2° [LQP04H Quad], 23.5° [IDLB-QUDL23] & 28.2°Ost [IDLB-TWNL40]; 2 x VU+ Duo²
    Anzeige
    Hallöchen,
    ich habe aktuell auf DMAX und Tele5 (Astra 1M 12480 V tp 104) Empfangsprobleme.
    Kann die jemand bestätigen?

    Grüße,
    Mitsch
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  3. plueschkater

    plueschkater Platin Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    2.845
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    Läuft hier ohne Probleme.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.698
    Punkte für Erfolge:
    213
    Hier, in Norddeutschland, läuft auch ohne Probleme.
    Wird wohl doch ein DECT Problem sein.
    ;)
     
  5. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das behauptet man .
    Ich habe einen Neuen und Guten LNB,
    ich kann mein Handy auch das Telefon DEC Siemens Gigaset in unmittelbarer nähe der
    Sat Antenne halten nichts passiert keine Störungen.
    Nicht immer alles glauben was verbreitet und weiter gebabbert wird !
    Ursache seine Antenne steht vermutlich nicht genau auf dem Satelliten,
    kann vorkommen das manche Sender normal gehen mache nicht wenn die auf anderen Transponder und Frequenzen sind .
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2016
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, das ist fast immer die Ursache! Nur gut geschirmte Kabel/Anschlüsse helfen da. (nicht Grundlos hat Pro7 diesen TP verlassen!)
    Nur weil Du es nicht glaubst ist es nicht unwahr.
     
    Nelli22.08 gefällt das.
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Das ist ja auch kein Problem des LNB sondern, wie Grocon es schon beschrieben hat.
    Außerdem des Receivers und nicht immer ist ein Telefon der Auslöser auch PC können Auslöser für DECT Störungen sein.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Naja ein PC kann normal aber kein DECT. (oder worauf willst Du hinaus?)

    Es liegt einfach an der Frequenz die DECT nutzt und die liegt nun mal exakt auf der ZF des DMAX Transponders.
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.698
    Punkte für Erfolge:
    213
    Das behauptest du!
    Dem nach, wenn über 1000 Astra Sender keine Probleme machen und 2 (zwei) Störungen haben, ist schlecht ausgerichtete Schüssel die Ursache?(n)
     
    Gorcon gefällt das.
  10. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.941
    Zustimmungen:
    1.088
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei dem Thema zeigt sich die Qualität des Kabels. Viele legen zu wenig Wert auf eine ordentliche Schirmung. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen