1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DM 800 HD mit Original Image BluePanel funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Scretchy, 28. November 2011.

  1. Scretchy

    Scretchy Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.
    Ich habe heute mal ein aktuelles originales Image vom Hersteller aufgespielt. Per FTP das g3 ipk draufgezogen. In der Softwareverwaltung das Paket manuell installiert. Neugestartet dann die Blaue taste dann kommt bei mir wie im Screenshot zu sehen die auswahl. Da klicke ich auf Pos1. Dann installiert der, startet neu aber es verändert sich nichts. Beim Drücken der Blauen Taste kommt immer wieder das Menü aus dem Screenshot.
    Was mach ich falsch?
    [​IMG]

    MFG Daniel
     
  2. Freakie

    Freakie Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.170
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG 60" Plasma/Philips 47" LCD
    Pioneer LX55 Bluray, Toshiba HD DVD
    Vu+ ultimo4k , AX HD51, DMM 7080HD, Vu+ Duo2, DM7020HD, DM8000HD, amazon Fire TV
    Laminas 1200, Gilbertini 100 cm, Wavefrontier 28/23,5/19,2/13/9/4,8/0,8
    Nubert Nubox 683/WS413/AW993/303 mit Pioneer AVR LX76
    AW: DM 800 HD mit Original Image BluePanel funktioniert nicht

    Ich glaube mit den Original DMM images geht das nicht.
    Nimm mal Oozoon, dann sollte es gehen
     
  3. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.834
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DM 800 HD mit Original Image BluePanel funktioniert nicht

    Wie ist die genaue Bezeichnung des Image... ?

    Sonst kann man das BP per ...ipk installieren...
     
  4. Scretchy

    Scretchy Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  5. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.834
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  6. Theo.Lingen

    Theo.Lingen Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 800 HD mit Original Image BluePanel funktioniert nicht

    Das geht dem original Experimental ohne Probleme.
     
  7. Scretchy

    Scretchy Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD mit Original Image BluePanel funktioniert nicht

    Okay, danke dann liegt da also das Problem.
    Was ist denn eher zu empfehlen? Oozoon oder das experimental von dream?

    MFG
     
  8. Theo.Lingen

    Theo.Lingen Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 800 HD mit Original Image BluePanel funktioniert nicht

    Ich empfehle das Experimental mit GP3.
     
  9. Scretchy

    Scretchy Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD mit Original Image BluePanel funktioniert nicht

    OO.
    Beim Flashen über das Webinterface sagt der mir jetzt Invalid Image or Old Version.
    Jetzt ist wohl alles vorbei... Downgrade wohl nicht möglich?

    EDIT: Habs gerade nochmal runtergeladen. Aber vergebens. Bekomme kein Image von der Dreamboxupdate Seite mehr drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2011
  10. Theo.Lingen

    Theo.Lingen Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DM 800 HD mit Original Image BluePanel funktioniert nicht

    Du musst das Archiv entpacken. Endung muss nfi sein.

    Der Fehler wird u. a. gemeldet, wenn man ein nicht entpacktes Archiv flashen will.
     

Diese Seite empfehlen