1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DM 500 HD + AJS (Irdeto)

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Savvadore, 8. Juli 2011.

  1. Savvadore

    Savvadore Senior Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    könnte mir jamand verraten mit was für einen Image ich die AJS-Karte (Irdeto) in meinem DM 500 Hd zum laufen bekommen.

    Gruß

    Savvadore

    PS: Hab noch eine alte DM 7000 könnte ich auch da die Karte zum laufen kriegen. Hab mich mit dem Ding seit längerem nicht mehr beschäftigt.
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DM 500 HD + AJS (Irdeto)

    Image ist eigentlich doch egal

    Ich habe z.B. noch das alte GP2 drauf und das CCcam 2.2.1

    Das könnte dir vielleicht auch helfen.
     
  3. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: DM 500 HD + AJS (Irdeto)

    Google mal nach Newnigma2...
     
  4. Savvadore

    Savvadore Senior Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DM 500 HD + AJS (Irdeto)

    hi,

    hab gemini mit cccam 2.2.1 mit oscam hab zwar ton aber kein bild
     
  5. Savvadore

    Savvadore Senior Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DM 500 HD + AJS (Irdeto)

    Danke für den Tip möchte aber das gemini behalten
     
  6. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: DM 500 HD + AJS (Irdeto)

    Du kannst ja Gemini behalten, aber geh mal nach newnigma und suche dort im Forum nach AJS-Karte... ;)
     
  7. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DM 500 HD + AJS (Irdeto)

    Sonst gibts noch Scam 3.60

    Und CCcam 2.2.1 alleine ?
     
  8. Savvadore

    Savvadore Senior Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: DM 500 HD + AJS (Irdeto)

    Nein, hab noch Oscam und NewCs.

    Danke an alle das mit dem Scam 3.60 hat geklappt.
     
  9. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: DM 500 HD + AJS (Irdeto)

    Hauptsache es funktioniert wieder!

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen