1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

diverse alte Module, was mit anfangen?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von homiS, 18. Januar 2014.

  1. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Guten Morgen,

    ich habe hier einen Stapel an alten Modulen rum liegen und wollte fragen ob ich noch mit diesen was sinnvolles anfangen kann. Eventuell gibt es ja für das eine oder andere eine Firmware was unter Umständen anderer (original) Karten unterstützt als ursprünglich gedacht.

    -Irdeto se4.7 ( da geht wohl nichts mehr ausser den alten Sky und dann ohne HD)
    -Cryptoworks von technisat (Art.Nr 0000/4535)
    -Aston Seca (P/N 901274 rev.1.1)
    -Freex-tv (rev. 2.01)
    -Dickes grünes beta digital CA aus der dbox1
    -Dunnes hellblaues beta aus der dbox1

    Was man halt nicht so alles findet wenn man ausmistet.

    Danke und Gruß
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: diverse alte Module, was mit anfangen?

    Mit den beiden Dbox1 Modulen läuft Sky mit den jeweils passenden Karten. (Beim dicken laufen generell nur D/P/S01 Karten und mit dem anderen ist eine Heirat auf 02er Karten möglich wenn die SW Version passt.
     
  3. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: diverse alte Module, was mit anfangen?

    Naja, das mit den dbox Modulen ist so ne Sache, die dbos dazu gibts nicht mehr.
    Aber danke.
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.319
    Zustimmungen:
    965
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: diverse alte Module, was mit anfangen?

    Stell die doch bei ebay oderso ein, vllt. gibt es Sammler die die Kaufen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: diverse alte Module, was mit anfangen?

    Warum fragst Du dann?
     
  6. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: diverse alte Module, was mit anfangen?

    Weil ich eine Antwort wollte ;)
    Ne Spaß bei Seite, also die Dbox Module war mir soweit klar, dachte eher an die anderen ob es noch sinnvolle Verwendung für gibt.
    Die Dbox Module wandern eh in die Tonne, wollte die schon verkaufen meldet sich keiner, bzw. will wohl keiner da eh nur SD möglich.

    Gruß
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: diverse alte Module, was mit anfangen?

    Es gab mal einen anderen Receiver der auch diese Module verwendet hatte, der war aber schneller weg vom Fenster wie die D-Box1 selbst.
    Da das Modul keinen Kartenleser hat ist es auch zu keinem aktuellen Receiver kompatibel (von der Pinbelegung schon gar nicht!!!)
     

Diese Seite empfehlen