1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von SteveHH, 1. Juli 2013.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo Leute

    habe gerade das problem das div. HD sender wie 13th Street und Syfy HD nicht laufen. Egal ob auf meinen Technisat Receiver oder auf meinem Elgato HD Sat.

    Ist da was bekannt ?

    Danke Stephan
     
  2. Lazzard

    Lazzard Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

    Ich habe das Problem ebenfalls. Eine neue Freischaltung von der Sky Hotline sowie Freischaltung über das Kundencenter brachten keinen Erfolg.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

    Ist ja merkwürdig, Vor allen Dingen weil es 2 Karten sind. Und Sky Atlantiv zum Beispiel läuft.
    Sky Cinema HD läuft, Sky Action HD läuft nicht
     
  4. Lazzard

    Lazzard Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

    Genau. Sky Atlantic läuft ohne Probs. Komisch. Die Dame von der Sky Hotline wusste aber auch noch nichts, sonst hätte sie ja was gesagt.
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.912
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

    ihr habt schon mitbekommen, dass Sky zu heute etliche Frequenzen geändert hat Stichwort HD Feeds Aufschaltung?
     
  6. Lazzard

    Lazzard Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

    Höh ? Echt ? Davon weis ich nichts. Kann man sowas nicht mal bekanntgeben, damit man nicht ahnungslos in die Falle tappt ? Danke für den Hinweis...ist mir ja schon peinlich :)
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.912
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
  8. Lazzard

    Lazzard Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

    Super, danke dir für deine schnelle Antwort.
    Jetzt muss ich erstmal wieder die Senderliste speichern, updaten und wieder richtig sortieren.....dabei habe ich mich so auf meinen Feierabend gefreut ;)
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.912
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

    hier die Sender, die es alle betrifft

    Außerdem gibt es seit heute Sky HD 3-11 und Sky Bundesliga HD 2-10
     
  10. Lazzard

    Lazzard Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Div. HD Sender auf Sky laufen nicht

    Vielen Dank nochmals ! Sendersuchlauf läuft, was bei meinem Kathrein leider immer irgendwie ein Krampf ist :(

    PS: Tolle Fotos in deinem Twitter Account....bist ja auch so ein Motorsport Begeisterter :)
     

Diese Seite empfehlen