1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Display

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von vale, 26. November 2002.

  1. vale

    vale Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    innsbruck
    Anzeige
    Hallo

    Im Display meiner neuen Galaxis Box wird der Name des Senders nicht angezeigt.
    Bei der D-Box war das sehr wohl zu sehen.
    Frage: Ist das nicht möglich, oder habe ich Fehler im Setup gemacht.

    Danke
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Die Galaxis haben kein alphanumerisches Display!!!

    oben Matrix mit IR Blaster (Seriell)
    unten Easy ohne (i2c)

    cu oli

    [​IMG] groß

    <small>[ 26. November 2002, 20:23: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  3. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Hallo, Man Kann Aber Im Menü Wenigstens Die Laufschrift Auf An Schalten Das Ist Das Menü Wo Man Auch Die Farben Für Die Info Box Ändern Kann Die Laufschrift Ist Zwar Nicht Besonders Schön Aber Immer Hin Etwas

    Ciao l&auml;c winken breites_ boah!
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Mir ist noch nicht ganz klar welche Sprache es ist. Ich tippe auf Hebräisch. Den lateinische Buchstaben lassen sich auf einer 7 Segment Anzeige nicht darstellen!!
    cu oli
     
  5. geko

    geko Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    574
    Ort:
    München
    @Marco: Schreibst du am PC mit T9 oder so? Oder weshalb fängt jedes Wort mit einem Großbuchstaben an? ;-)
     
  6. Stinkfus

    Stinkfus Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    428
    Ort:
    München
    Marco hält sich für besonders witzig !

    Schreib entlich normal mit Punkt, Komma, ... usw.

    w&uuml;t

    <small>[ 27. November 2002, 15:11: Beitrag editiert von: Stinkfus ]</small>
     
  7. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Marco ist einer der Analphabeten.
    sch&uuml sch&uuml sch&uuml
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Das heißt Legasthenie und ist eine Krankheit! Jemand der 10h in der Firma vor der Kiste hockt und Hein kommt den nimmt das die Lust. Aber zurück zum Thema macht keinen Spaß...
    cu oli
     

Diese Seite empfehlen