1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Display"nullen" beim ausschalten der PS

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Solman, 3. Januar 2004.

  1. Solman

    Solman Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,

    seit einiger Zeit habe ich nun die Technisat PS und bin wirklich Top Zufrieden damit.

    Eins ist mir jedoch aufgefallen und ich hab keine Ahnung was das sein soll.
    Wenn ich auf Stand by schalte erscheinen im Display mehrere Nullen (so schauts zumindest auch) die wechseln und blinken schön vor sich hin.

    Wenn ich nochmals auf Stand by drücke kommt sofort die Uhrzeit - lass ich es so vor sich hinrödeln dann dauert es kurze Zeit und es erscheint dann auch die Uhrzeit.

    Jetzt Frag ich mich....was ist das? Sucht der Receiver nach neuen Updates oder...?!
     
  2. akona

    akona Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Im Schwarzwald
    Solange die Nullen blinken sucht der Reseiver nach einer Software bzw die Daten werden abgespeichert.
     
  3. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    Lass die Nullen nur schön blinken und kümmere Dichnicht darum.
    Wenn vier Striche erscheinen wird's schlimmer.
     
  4. Bernie29

    Bernie29 Gold Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    ?
    Nochmaliges Drücken der Power Taste schaltet den Receiver sofort aus und überspringt diesen Schritt.
     
  5. Mondo37

    Mondo37 Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Lüneburg
    Wenn Du während die Nullen blinken die SFI-Taste drückst, werden die aktuellen SFI-Daten geladen. Das dauert aber locker mal 30 Minuten und sollte lieber automatisch in der Nacht erledigt werden.
     

Diese Seite empfehlen