1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Ingo78, 2. Januar 2014.

  1. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    Anzeige
    Disney Channel HD Promo wurde auf Astra (19,2) 10803 Mhz H SR: 22000 8PSK FEC:3/4 aufgeschaltet. codiert wird in Nagra (1830,1843,1860) und in Videogard (9c4, 98c)
    Für HD+ Kunden
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.695
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  3. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

    gibts bereits seit heute morgen...
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.695
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

    ich meinte auch 19,2 bzw. 13,0, Astra ist kürzer als Hotbird (Text/Zeichenlänge)

    Wenn ich den Bereich Astra/Hotbird News anklicke sehe ich 25 verschiedene Schreibstile und keinen einzigen Topic von Hendrik :D

    Dann muss in der Anfangsphase ein Moderator die Topic-Titel ändern bis es sich eingebürgert hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.487
    Zustimmungen:
    1.991
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

    Auflösung ist "nur" 1440x1080
     
  6. Sky-Kunde2

    Sky-Kunde2 Guest

    AW: Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

    Wo ist das denn aufgeschaltet? Habe mir die gesamte Senderliste angesehen und auch einen Sendersuchlauf gemacht. Habe keine Disney Promo in HD gefunden. Habe einen Sky-Plus-Receiver.
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.226
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

    Dann schau mal unter der vorherigen Kennung HD+ SmartTV Demo einer davon ist jetzt Disney Channel HD (verschlüsselt für HD+)
     
  8. Sky-Kunde2

    Sky-Kunde2 Guest

    AW: Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

    Danke.

    UPDATE:

    Habe die HD-Version gefunden. Danke nochmal für die Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2014
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

    "Disney Channel" auf 12.460 h 27.500 fec 3/4 hat nun einen weiteren audio-pid bekommen...

     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.487
    Zustimmungen:
    1.991
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Disney Channel HD Promo aufgeschaltet

    Ist auf dem SD TP überhaupt wirklich Platz für solche Extras?
    Der TP 12460 hat übrigens keine aktive Backup Versorgung.
     

Diese Seite empfehlen