1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Disney Channel HD Astria Transponder 55

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 1. Juni 2015.

  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    10803 h 22000 8PSK (DVB-S2) mit Videoquard 9c4 und98c plus Irdeto 648 und 650 zurzeit unverschlüsslt.
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    14.658
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU Ultimo 4K
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55

    :eek:
    Nein, das stimmt auf keinen Fall.

    z.B. auf Disney Channel bin ich seit 15.20 Uhr drauf, ununterbrochen verschlüsselt.

    Überprüfe mal deine Kartensteckplätze.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.938
    Zustimmungen:
    1.116
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55

    nein, aktuell gibt es kein Video Signal
    Muss also nix entschlüsselt werden.

    Gibt nur ECM Daten

    Edit, der VPid ist ja der selbe wie bei Disney Channel HD.
    Also das Bild war bestimmt nicht FTA.
     
  4. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55

    Nein was ihr behauptet stimmt so nicht bei mir sendet er unverschlüsslt sorry. Mit Sky CI Plus Modul.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2015
  5. orionk53

    orionk53 Silber Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit HD8+
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55


    Eben ein typischer Berd Feuerstein-Beitrag.
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.938
    Zustimmungen:
    1.116
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55

    der Videostream ist der selbe von Disney Channel HD.
    Damit du das bild sehen kannst, gibts nur 2 möglich Ursachen.

    1. Ausfall der Verschlüsselung
    2. ein passendes Abo
     
  7. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55

    Willst Du mich hinstellen als wäre ich blöd mein kleiner dann las es sein.
     
  8. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55

    Ich habe bestimmt wie Du ein Sky Abo. Habe den Technisat Digit Isio S 1 angeschlossen.
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    14.658
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU Ultimo 4K
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55

    Nimm die sky Karte raus und staune wie es dunkel wird.
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.938
    Zustimmungen:
    1.116
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Disney Channel HD Astria Transponder 55

    also Disney Channel HD kannst du normal mit Sky Abo schauen ?
    Eventuell gabs bei der Aufschaltung ein Problem, und deswegen ging kurzzeitig die Austria Variante.

    Aber im Endeffekt viel Lärm um nix ;)
     

Diese Seite empfehlen