1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diseqc

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Erdi16, 15. April 2007.

  1. Erdi16

    Erdi16 Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Ich habe 2 Satelitenschüßel ein Astra und ein Turksat 2C. Ich habe an mein Diseqc alle Kabel richtig gesteckt aber ich kann Turksat 2C oder Astra anschauen was muss ich machen damit ich alle beide sehen kann. Ich habe ein Digital 1000 Receiver. Welche Antenenkonfiguration muss ich machen?

    Danke im vorraus :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2007
  2. Pyton

    Pyton Silber Member

    Registriert seit:
    28. November 2006
    Beiträge:
    687
    Ort:
    Wasserburg Inn
    Technisches Equipment:
    Vantage X201SCI, Astra 19,2° Astra 23,5°, Astra 28,2°,Hotbird 13°,Sirius 5°,
    Hellassat 39°, Wave Frontier T55,CAS90, Technisat DigiPal2 DVB-T, Skystar HD, Skystar DVB-T, DAB Radio
    AW: Diseqc

    Da must Du in der Bedienungsanleitung Deines Receivers nachschauen wo welche Einstellung gemacht wird.
    Meist findet man das unter Antennen oder SAT Konfiguration im Menü des Receivers.
    Dann die Einstellungen Astra = DiseqC A und Türksat = DiseqC B oder Astra = SAT A und Türksat = SAT B je nach Menü des Receivers und für den Fall das der Umschalter so angeschloßen ist das Astra A ist und Türksat B sonst eben umgekehrt.
     
  3. Erdi16

    Erdi16 Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Diseqc

    Ich habe das gleiche gemcaht was du gesagt hast, aber es ging wieder nicht:eek:
    hat einer eine andere Idee
     
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Diseqc

    dann lass besser nen Fachman ran,sonst machst Du mehr kaputt,wie Du sparst.:winken:
     
  5. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: Diseqc

    DiSEqC1.0 Diese Einstellung sollte Dein Receiver auch haben.
     
  6. Erdi16

    Erdi16 Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Diseqc

    Ich habe einfach die Werkeinstellung gemacht dann die Kanäle gesucht und jetzt kann ich alle beide sehen (Turksat und Astra):)
     

Diese Seite empfehlen