1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DiSEqC 1.1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Chinaschnitte, 29. Februar 2004.

  1. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Anzeige
    Hi.
    Funktioniert unter Neutrino DiSEqC 1.1? Im Menü isses ja drin, aber geht das auch tatsächlich?

    mfg
     
  2. marcoeisemann

    marcoeisemann Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Königsfeld
    Ja, funktioniert schon…
     
  3. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Sicher? Schon mal mehr als vier Satelliten geschaltet?
    Hab mal bischen im Source rumgesucht. Mir scheint es als würde es nicht gehen.

    <small>[ 02. M&auml;rz 2004, 00:26: Beitrag editiert von: Chinaschnitte ]</small>
     
  4. marcoeisemann

    marcoeisemann Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Königsfeld
    Hm, naja, ich habe nur zwei Satelliten dran - Astra und Eutelsat. Mehr braucht man irgendwie als deutschsprachiger Bürger nicht, oder? winken
     
  5. ukroll96

    ukroll96 Guest

    Ich habe 3 dran, und funktioniert, mit 4 kann ich leider nicht dienen.

    Gruß

    UK
     
  6. 01-KUKUK-01

    01-KUKUK-01 Guest

    Ich habe 29 drann aber es gehen nur 4. Neutrino kann nur 4 und hat somit auch nicht DiseqC 1.1. sondern nur 1.0, bzw 1.0 + 1.2.

    Aber, DiseqC 1.0 oder 1.1 ist beides reine Software. Da ist keine zusätzliche Hardware nötig (Info von Spaun).
    Es könnte bei einem Neutrino Update vielleicht mal was werden.
     
  7. Karpatenharry

    Karpatenharry Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    376
    Ort:
    Regensburg
    Da kann ich nur zustimmen, ich hab 9 Satelliten dran. Sobald man eine Kaskade hat, funktionierts nicht mehr. Nur unter Enigma. Und dort nicht richtig.
     

Diese Seite empfehlen