1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diseqc 1.1 Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von satfreund, 28. Dezember 2011.

  1. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    Anzeige
    Hallo zusammen,habe mir eine Dreambox angeschafft und habe Probleme mit den Diseqc 1.1 Einstellungen für z.b 13°.Bei Kathrein stand Uncommited 3/Position 1/Diseqc Wiederholungen 1
    Ich weiss nur nicht was ich bei der Dream eingeben muss?
     
  2. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Diseqc 1.1 Problem

    Hat keiner eine Idee
     
  3. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.797
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Diseqc 1.1 Problem

    Verschiebe es mal in den Dreamboxbereich...

    Mit DiseqC 1.1 hab ich mich nicht wirklich mit beschäftigt.

    Beste Grüße
    Eheimz
     
  4. igel

    igel Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diseqc 1.1 Problem

    Tunereinstellung erweitert, dann DiSEq 1.1 auswählen. Ist umfangreich, da die Dream bis 64 Satpositionen schalten kann.
    Die ersten 4 LNBs mit A.B,C,D dann Eingang 2 wieder A,B,C,D weiter bis Eingang 4.
    Ist nicht einfach, darauf achten DiSEq Wiederholung auf ein stellen.
    Viel Erfolg
     
  5. satfreund

    satfreund Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 55 H 7090
    Kathrein UFS 925
    Topfield HSCI 7700 HD
    Samsung 55 ES 6100
    Samsung 40 ES 6100
    Waverontier T90
    Dreambox DM 800se
    AW: Diseqc 1.1 Problem

    Ganke Dir Igel,das hilft mir weiter:winken:
     
  6. -wolf-

    -wolf- Wasserfall

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    8.679
    Zustimmungen:
    2.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Dream 8000
    Dream 800
    Dream 500 HD
    VU+ Zero
    Fire TV
    2x Fire TV Stick
    Apple TV
    2x Toshiba TV
    LG TV
    Amazon Prime, netflix
    sky Abo beendet
    AW: Diseqc 1.1 Problem

    Was hast du für Diseq Schalter? Mit commited, uncommited kann das Unterschiedlich erforderlich sein bei der Dream.

    Bei einer E2 Box schaut das so aus:

    [​IMG]

    Du orndnest deine LNB den Sats zu. Die ersten 4 sind Input 1.
    DiseqC Befehl übertragen ist AA, AB, BA, BB
    Dann kommt Input 2 und das Spiel beginnt von vorne.

    Ich habe 19 Positionen drauf ;)
     
  7. igel

    igel Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diseqc 1.1 Problem

    So wie Wolf es beschrieben hat muß es aussehen. Bei einer Dream sollte man dringend
    Spaun Schalter verwenden. Da Du 14 Sats empfangen möchtest benötigst Du 1 Stück
    Spaun SUR 420 und 4Stück Spaun SAR 411. Da hast Du noch 2 Eingänge als Reserve.
    Ich hatte 16 Satpositionen, bin dann aber mit dem zweiten Tuner in meiner 8000 auf Motorbetrieb umgestiegen.
     

Diese Seite empfehlen