1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Diseq bei neutrino

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 21. März 2007.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hi,

    kommt neutrino jetzt endlich mit einem diseq motor klar?
    wenn ja:
    wenn ich mit einem receiver die schüssel drehe, bekommt das dann die zweite box mit? also nicht das die 2. box nur noch Kanal nicht verfügbar sagt.

    Gruß
    Ronocker
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Diseq bei neutrino

    Nein sicher nicht. Drehanalgen sind ja normalerweise deswegen nur für einen Receiver gedacht.
    Da müssten sich die Boxen schon untereinander "unterhalten", vom Diseq bekommen sie keine Rückmeldung.
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Diseq bei neutrino

    ok.
    wär ja auch zu schön gewesen :D
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
  5. birube

    birube Senior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Legden (NRW)
    Technisches Equipment:
    DM8000; DM800; Panasonic TX-P42S20E; Sonos Multiroom Sound System
    AW: Diseq bei neutrino

    Hallo,
    Meines wissens nach hat Betanova nur ein Simpel DiseqC das heiß nur zwei Satelliten - Astra Hotbird.
    Neutrino hingegen hat normales DiseqC 1.0, 1.1 und 1.2 (letzteres für Motorsteuerung) und kommt von daher auch mit mehr als 2 Satelliten klar (DiseqC 1.1 mit bis zu 64 Satelliten), muss halt nur passend unter Antennen Optionen eingestellt werden.
    Enigma habe ich keine Erfahrungen mit denke aber mal das das wohl geht!

    MFG
    birube
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2007

Diese Seite empfehlen