1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von the_butcher, 4. März 2005.

  1. the_butcher

    the_butcher Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hi @all:winken:

    Ich habe mir neulich einen Digi-Receiver mit CI-Slot zugelegt. Jetzt möchte ich ihn auch nutzen. Was kann man damit alles machen?
    Kann man damit nur Pornokanäle empfangen?
    Ich möchte eher sowas wie Sci-Fi oder Discovery haben.
    Gibt es sowas nur auf Premiere? Gibt es überhaupt noch Sci-Fi und Discovery Kanäle oder Kanäle auf denen Serien laufen, die man entschlüsseln kann? Von mir aus auch auf Englisch. Und mit welchem Programm macht man das? Welches Modul wäre dafür am besten? Ich hab gehört das Dragon Cam Rev. 4.10 FireCrypt soll gut sein.
    Ich kenne mich da nicht so aus, bin noch neu in dieser Brange.

    gruß
    the_butcher
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    Cool, ich kauf mir auch dauernd tolle Sachen und frag mich hinterher was man damit eigentlich so alles machen kann :rolleyes:

    Wofür man welches Modul verwenden kann steht hier: http://www.sat-module.de/
    Welche Programme welche Verschlüsselung nutzen steht hier: http://www.lyngsat.com

    Sci-Fi und Discovery bekommst du über Sat nur mit einem legalen Abo, sprich Premiere. Solltest du etwas anderes wollen bist du hier im falschen Board, diese Branche ("Entschlüsseln", "Programme") wird hier nicht bedient.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2005
  3. berndmitg

    berndmitg Guest

    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    [

    Welche Programme welche Verschlüsselung nutzen steht hier: http://www.lyngsat.com


    Und wer blickt da durch :eek: ?? Ich nicht !! :confused:
    Alleine das Englisch ...
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    Niemand hindert dich daran selbst nach einer deutschsprachigen Seite mit diesen Informationen zu googlen ;)
     
  5. berndmitg

    berndmitg Guest

    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    Wenn ich eine gefunden hätte wäre ich um einiges schlauer :D !

    :winken:
     
  6. markon

    markon Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Germany
    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    www.bka.de
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    Ämmm... Die Verschlüsselungsverfahren lassen sich aber nicht übersetzen.
    Die Seite in deutsch würde daher kein bisschen anders aussehen.
    Gruß Gorcon
     
  8. the_butcher

    the_butcher Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    also so wie ich es bis jetzt verstanden habe, gibt es Discovery und Sci-Fi (auf deutsch) nur auf Premiere.

    Es gibt aber doch bestimmt mehr als zwei Kanäle auch englischsprachige oder anderssprachige? Ich weiß, dass es früher welche gab, im analogen Zeitalter.

    schön also mit einem Premiere Abo würde ich diese Kanäle bekommen, aber was ist mit den anderen verschlüsselten Kanälen die nicht über Premiere laufen, welche Karten würde man da benötigen "auf legalem Wege" da blickt man ja echt nicht durch... :eek:


    @markon
    nur weil ich solche Sachen frage, bin ich noch lange nicht kriminell.
    man muss sich ja schließlich auskennen. Und was ist mit Leuten, die sich Pornokanäle reinziehen, die sind nicht kriminell, was?
     
  9. sashxx

    sashxx Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    776
    Ort:
    Bielefeld
    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    Man kann in Deutschland als deutscher Staatsbuerger eigentlich nur Premiere bekommen. Andere PayTv-Abos sind nur erhaeltlich, wenn man in einem anderen LAnd wohnt oder manchmal wenn man dessen Staatsbuergerschaft besitzt.

    Es gibt allerdings Agenturen, die auch solche Abos in Deutschland vermitteln. Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich denke das ist fuer den Kunden legal. Allerdings nehmen diese Agenturen hohe Provisionen.
     
  10. berndmitg

    berndmitg Guest

    AW: Discovery und Sci-Fi nur auf Premiere?

    Verdammte Axt !! ;)
     

Diese Seite empfehlen