1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Discovery HD mit UFS 910

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von pips, 18. September 2007.

  1. pips

    pips Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hi Leute!
    Ich besitze eine Kathi UFS910 und ein Irdeto4.7 Freecam2.020.
    Kann ich mit diesen Zutaten Discovery HD Abo machen?

    MfG Pips:confused:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Discovery HD mit UFS 910

    Nein. Erstens unterstützt Dein CI Modul kein Nagra (Premiere HD wird ohne Betacrypttunnelung gesendet) und zweitens müsstest Du Dir einen Kopf machen was Du als Seriennummer angiebst um das Abo abschließen zu können da der Receiver ja nicht zertifiziert ist.

    Mit einem Alphacyptmodul könntest Du die Sender zumindest entschlüsseln (mit Abo versteht sich;) ).

    Gruß Gorcon
     
  3. pips

    pips Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    6
    AW: Discovery HD mit UFS 910

    Hi Gorcon!
    Danke für Deine schnelle Antwort.
    Ein normales Premiereabo würde wohl mit dem Modul gehen?

    MfG Pips:winken:
     
  4. Sofa-Schlaffi

    Sofa-Schlaffi Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Willich
    AW: Discovery HD mit UFS 910

    Ein Alphacrypt CI Modul und eine Premiere S02 Karte sind eine sorgenfreie Kombination. ;)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Discovery HD mit UFS 910

    Ja.
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.161
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Discovery HD mit UFS 910

    Ich empfehle mit dem UFS 910 die Software Version 1.12. :winken:
    Mit der Version 1.11 zickt Premiere HD und Discovery HD ein bischen! :winken:
     

Diese Seite empfehlen