1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von SAMS, 31. Januar 2005.

  1. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Anzeige
    11,758 GHz H - SR 27.500 - FEC 3/4

    Zur Zeit kein Bild, aber Kennung mit EPG & Hinweis auf den Sendestart. Aber warum dieser Transponder.. der ist schon so voll... :rolleyes:
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    Das wollte ich gerade im Premiere-Forum schreiben.
    Eigentlich ist es ja keine Neuaufschaltung, sondern nur eine Änderung der Kennung von "Neuer Kanal" zu "DISCOVERY GESCHICHTE".
    Etwas kindisch finde ich die gesendete Kurzfassung des Kanals, diese heißt "GESCHI", bestimmt von Herrn Kofler ausgedacht. - Oder kürzen die Receiver die Kennungen in bestimmten Fällen? (s. auch: "RTL Television" > "RTL" oder "PREMIERE START" > "START")
     
  3. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    Die Namensgebung für das Display gibt der Programmanbieter vor.
    Bei der D-Box mit DVB2000 und unter Linux sowie bei fast allen Digi-Receivern kann man den Namen aber auch nach eigenem Wunsch ändern
     
  4. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    Paßt ja auch hier gut rein! ;)

    Och.. damals bei mir auf der Schule haben auch alle "Geschi" statt Geschichte gesagt.. selbst die Lehrer! :D
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    Na besser als M..schi :D
     
  6. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    und wo sind die weiteren Daten?
    .. war bestimmt die SID 13
    jedenfalls kommt bei mir nix mehr.
    Na ja, bis zum Sendestart 31.03. ist na noch nen ganzer Monat.
     
  7. palkan

    palkan Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit MF 4 S
    Galaxis Easy World... und sie läuft und läuft...
    Premiere 5-er Kombi + Premiere Star
    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    ... oder 2!? ;)
     
  8. Webmicky

    Webmicky Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    159
    Ort:
    NO
    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    Also bei meinem Technisat Diginova CIP steht "Discovery Geschichte".
     
  9. Humfri

    Humfri Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Tirol
    Technisches Equipment:
    Clarke-Tech ET9000
    Stab-Motor
    Philips 9705K
    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    Kennung bei meinem Receiver: "DISCOVERY GESCHIC".
    Dass Webmicky dasselbe vollständig in Groß-/Kleinschreibung erhält, kann ich zumindest hinsichtlich Groß-/Kleinschreibung nicht ganz glauben, da mein Receiver bei anderen Kanälen sehr wohl zwischen großen und kleinen Buchstaben in der Kennung unterscheiden kann.

    Gruß
    Humfri
     
  10. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.217
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Discovery Geschichte neu auf Astra aufgeschaltet

    Also bei meiner dbox2 linux steht auch "Discovery Geschichte" (Groß/Kleinschreibung weiß ich jetzt nicht aus dem Kopf heraus). Vielleicht mal nen neuen Sendersuchlauf machen...
     

Diese Seite empfehlen