1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

disable debug

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von RalfRJ, 25. Februar 2004.

  1. RalfRJ

    RalfRJ Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte meine Nokia DBox 2 (2 * Intel Flash BMon V 1.0)wieder in den Originalzustand versetzen.
    Die Software ist wieder drauf, aber der Debug Modus ist noch drin.
    Wie kann ich den ausschalten?
    Ich habe es mit dem Boot-Manager mit dem folgenden Ergebnis probiert.

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01
    debug: feID 7a gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID 01-c3.89.27.07.00.00-4f
    debug: HWrev X5 SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    debug: &_text 0x10000, &_etext 0x26160, &_data 0x26160, &_edata 0x29c50
    debug: &_end 0x347dc, &__stack 0x400000
    debug: Memory tests (0x400000 -- 0x2000000)
    debug: NumberTest: debug: passed
    debug: MarchTest: debug: passed
    debug: PermTest: debug: passed
    dbox2:root> setenv product? -1
    debug: flashWrite src 0x3fff50, cnt 0x4, offs 0x944
    debug: identifyDevice: m_code 0x89, d_code 0x88c5
    debug: initPartTables: identifyDevice(0x10000000) failed: 0
    debug: flash_open: flash_init() failed: 6
    debug: open failed: rc 6
    dbox2:root>

    Vielleicht habt ihr ja einen Tip.

    Gruss
    RalfRJ
     
  2. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Hi.
    Guck mal hier.
    Ansonsten such mal im Tuxbox-Forum danach, da gibts einiges.

    mfg
     
  3. RalfRJ

    RalfRJ Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,

    für ppcboot brauche ich, soweit ich gelesen habe,
    Linux.
    Gibt es eine Möglichkeit für Windows?

    Gruss
    RalfRJ
     
  4. RalfRJ

    RalfRJ Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,

    hat sich geklärt.

    "Gebe nach der Aufforderung boot net ein
    dbox2:root>

    dann sollte es funnzen!"

    Ich probiere es heute Abend mal aus.

    Gruss
    RalfRJ
     

Diese Seite empfehlen