1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

direktaufname

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von RyoBerlin, 25. Dezember 2004.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    Anzeige
    nutzt das jemand?

    Dabei werden 4 dateien erstellt...
    wie mache ich daraus 1 mpeg datei?!?!?!
     
  2. Premiere_seher

    Premiere_seher Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: direktaufname

    mit tmpgenc?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: direktaufname

    warum nimmst Du nicht mit dem SPTS Treiber auf dann kannst Du es auch direkt wieder abspielen.

    TMPECEnc kann Dir jedenfalls nicht helfen da es kein AC-3 unterstützt und mehre Tonspuren auch nicht.

    Gruß Gorcon
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: direktaufname

    SPTS ???
    Hab ich gerade für JtjG aktiviert.
    Dachte nur man könne vielleicht ohne es via PC zu machen über die Box alles einstellen und sie schreibt dann auf Platte.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: direktaufname

    Ja, dafür ist es ja auch da.
    Gruß Gorcon
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: direktaufname

    Das erstellt jetzt TS Files...

    Blöderweise kann ich die nirgendswo abspielen.. weder über den Movieplayer noch über den PC
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: direktaufname

    Mein VLC spielt normalerweise auch TS Files...

    nur dIESE halt nicht
     
  9. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: direktaufname

    also kann ich das mit der direktaufnahme wohl vergessen?!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: direktaufname

    Der Movie Player der D-Box sollte die aber abspielen. dafür gibts ja extra eine Option.
    Per VLC braucht man das nicht zu machen.
    Einfach das TS File aufrufen und abspielen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen