1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Direkt ausgefallen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Eike, 3. März 2005.

  1. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Mir fällt gerade auf das bei mir kein Bild auf dem Direktportal ist. Kann das wer bestätigen?
     
  2. Terranova

    Terranova Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    74
    Technisches Equipment:
    D-Box2 Philips
    DREAM 8000
    Onkyo TX-SR 602E
    Philips 37PFL7606
    AW: Direkt ausgefallen?

    Bei mir ist alles bestens!!!:)

    D-Box2 SAT
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Direkt ausgefallen?

    Bei mir ist auch alles da. ;)
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Direkt ausgefallen?

    OK, dann geht eine Störungsmeldung raus an MDCC. Danke.
     
  5. mortal000

    mortal000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2004
    Beiträge:
    1.344
    Ort:
    Bremen
    AW: Direkt ausgefallen?

    bei mir läuft auch alles
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Direkt ausgefallen?

    Tja, scheint wohl nur bei mir eine Regionale Störung zu sein. Alles andere ist ok.
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Direkt ausgefallen?

    Alles wieder ok. Nach einem Suchlauf ist alles wieder da. Übrigens das Dia Discovery Geschichte ist geschaltet.
     
  8. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Direkt ausgefallen?

    Jo, das Dia is schon ne weile geschaltet.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Direkt ausgefallen?

    Leidet Dein Receiver unter "Alzheimer"? (Geändert hat sich nämlich nichts)
    Gruß Gorcon
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Direkt ausgefallen?

    Keine Ahnung was da war... Allerdings ist Technisat eine große Gurke.
    Es vergeht keine Woche wo das Teil nicht abstürzt.
    An MDCC lags jedenfalls nicht.
     

Diese Seite empfehlen