1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digtale Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Manpower, 25. September 2004.

  1. Manpower

    Manpower Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Völklingen
    Technisches Equipment:
    Toshiba 46" LED, Sky HD Receiver
    Anzeige
    Hallo Freunde;
    Hab da ein riesen Problem, das mich fast zur verzweifelung bringt.
    Hab ne Sat d-Box2 von Sagem. Bekam vor 2 Monaten ne neue Software aufgespielt ( Neutrino ). Wenn ich nun Fernsehen will ( sitze etwa 3,50 meter vom Kasten weg ) bekomme ich Störungen bei bestimmten Programmen ,Kabel 1, sat1, Pro 7, usw., RTL, Premiere und die öffentl. rechtl. laufen normal. Sitzt aber jemand zwischen mir und der Box hab ich keine Störungen. Was passiert da, wie kann ich abhilfe schaffen? Bin nahe der Verzweilflung.

    Gruß Carsten
     
  2. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Digtale Probleme

    Hallo,

    gib doch mal deine Empfangsdaten durch (BER,SNR,SIG) und dann kann man mehr Sagen da sich das sehr Merkwürdig anhört was du da beschrieben hast ;)

    Gruß

    sgd02
     
  3. Manpower

    Manpower Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Völklingen
    Technisches Equipment:
    Toshiba 46" LED, Sky HD Receiver
    AW: Digtale Probleme

    Hallo
    kannst du mir etwas genauer beschreiben was du da brauchst?
    Bin absoluter laie
    wo finde ich das ?

    Gruß Carsten
     
  4. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Digtale Probleme

    Rote Taste und dann Blaue Taste drücken und schon hat du die Daten ;)
     
  5. Manpower

    Manpower Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Völklingen
    Technisches Equipment:
    Toshiba 46" LED, Sky HD Receiver
    AW: Digtale Probleme

    dann hab ich die programmvorschau
     
  6. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Digtale Probleme

    Hallo,

    bei mir kommt da Techniche Information ;)

    Dann must du mir Sagen was du für ein Image hast :confused:
     
  7. Manpower

    Manpower Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Völklingen
    Technisches Equipment:
    Toshiba 46" LED, Sky HD Receiver
    AW: Digtale Probleme

    finde das total nett von dir das du mir helfen willst, aber bitte schreibe mir in verständlichen schritten, wie erfahre ich das image?
     
  8. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Digtale Probleme

    schau mal da und dann hast du auch alle funtionen die du noch nicht kennst ;) http://www.neutrino-anleitung.de/

    PS:Dbox Taste > Service > Software Aktuallisierung und was für ein Image das ist siehst du wenn du die Box Bootest ( JTG,Yadi)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2004
  9. Manpower

    Manpower Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Völklingen
    Technisches Equipment:
    Toshiba 46" LED, Sky HD Receiver
    AW: Digtale Probleme

    hab da was gefunden:mt 0002c,sid=0x2EE3(12003)
    auswertungTS,SEC,PES
    Auswerungfür PT
    Achtung Box kann abstürzen bei
    PAT CAT TSDT NIT SDT EIT RST TDT DIT SIT
    AUSWERTUNG FÜR CAT, PAT, ... aus
    falscher oder oftmaliger Eingabe
    manuelle PID zur analyse 0000

    hoffe das hilft
     
  10. panta_rhei

    panta_rhei Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    419
    Ort:
    Welt
    AW: Digtale Probleme

    Hallo,

    einfach mal das DECT-Telefon (Basisstation) ausschalten, dann klappt es auch wieder mit mit Pro7/Sat1.
    Erklärung siehe Suchfunktion: DECT

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen