1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigiTV über Sat

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von WinnME, 3. November 2002.

  1. WinnME

    WinnME Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Oranienburg
    Anzeige
    Hallo, ich bin hier neu läc und habe absolut keine Ahnung von Sat-Anlagen (soll meine erste sein).

    Meine Vorstellungen: Astra 19,2° & Hotbird 13°, Digital natürlich, 4 Teilnehmer, erst einmal nur Free-TV

    Mein Problem: Was brauch ich alles dazu?????????
    (und die Frage am Rand: Kann man mit Pay-TV Receivern auch Free-TV empfangen ?)

    <small>[ 03. November 2002, 22:54: Beitrag editiert von: WinnME ]</small>
     
  2. alfmuc

    alfmuc Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Haar
    Lies das hier mal durch:

    web page

    Gruß Alfmuc
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Zur letzten Frage vorab: eindeutig ja. sch&uuml

    85er Spiegel mit Multifeed- Halterung
    2x Uni- Quadro- LNB
    1x Multischalter mit 9 Eingängen u. ...Ausgängen
    sowie Antennenkabel mit Schirmungsmaß &gt;90 dB

    Dies als wichtigste Bauteile, wobei div. Konfigurationen (Quadro- LNB mit eingebautem Multischalter) möglich sind. sch&uuml
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    natürlich!
    Sonst könnte man mit der d-Box ja nur PREMIERE schauen.
     
  5. WinnME

    WinnME Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Oranienburg
    Aha sch&uuml
    Und wenn ich mich nur auf Astra beschränke, sollte doch ein 60cm Spiegel reichen oder?? (immer diese Platzprobleme inne Neubauten w&uuml;t )
    Wenn ich dann noch mehr abspecke und mich auf zwei Receiver beschränke, reicht dann auch ein universal-twin-LNB ohne Multoswitch oder so??
     
  6. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Bei Astra reicht auch ein 60er (weniger Schlechtwetterreserven). Es aber nicht geizig und nimm ein Quadro-LNB mit integriertem Multischalter (Entschuldigung, denn ich verwende lieber den deutschen Begriff). l&auml;c Jeder einzelne Anschluß ist dann unabhängig wie ein einzelnes Universal- LNB nutzbar. sch&uuml
     

Diese Seite empfehlen