1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digituerk-kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von mobil, 3. März 2003.

  1. mobil

    mobil Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    hamburg
    Anzeige
    warum ist es nicht möglich -das digiturk nicht über kabel zu sehen ist??
    oder weiss jemand mehr darüber??
    ...und warum bietet premiere keine ausländische programme an??!!
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    was soll den digitürk in kabel,der is doch gar net interessant ausser paar PPV kanäle und MGM movies und so.teuer und uninteres.... genau wie VIASAT
    nicht mal der 1. türkisch privat tv in kabel,komisch obwohl der bessere sendungen als der atv und blöde kanalD fun (europa)hat
     
  3. KuM

    KuM Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    70
    Ort:
    WaR
    baut euch doch ne schüssel auf wenn ihr türkisches tv gucken wollt breites_
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    hab ich doch alle satelliten:mad:
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    Meinst du das türkisch Digituerk ?
    Na ja das ist halt für die Türkei nicht für Deutschland. Für hier gibt es Premiere, wer ausländisches TV gucken, will muss auf Sat umsteigen.
     
  6. mobil

    mobil Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    hamburg
    ........und premiere ist nur für deutschland.....
    und österreich ist nicht deutschland,wie geht dass denn??!!
     
  7. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    Premiere kauft halt die Rechte für Österreich mit - das geht schon. Programmtechnisch ist Österreich eh Deutschland breites_
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    Premiere ist für D und AUT. Sonst hat jedes Land seine eigenes Pay-TV.
     
  9. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Na ja das ist halt für die Türkei nicht für Deutschland.

    was heisst das denn,digitürk kann man auch in D (über sat)abonnieren aber nur 52 kanäle weiss nicht genau
     

Diese Seite empfehlen