1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigitSat1 von arena

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von harald435, 30. Juni 2006.

  1. harald435

    harald435 Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Ich habe da mal ein paar fragen.

    Ich habe gestern den DigiSat1 von arena bekommen,
    habe heute Easy TV-Modul und Karte bestellt.
    Habe Premiere.


    nun meine Fragen, wie sollte ich wo die Karten einlegen um mit dem DigitSat1 Receiver alle Programme zu entschlüsseln?

    Oder muß ich in dem Easy TV-Modul stänig die Karte von EasyTv und Premiere austauschen.

    danke im vorraus

    harald
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigitSat1 von arena

    Eine Karte kommt in den Kartenschacht des CI Moduls.
    Die andere SIM Karte in den SIM Schacht.
    Da man die Karten nicht ausbrechen kann wirst Du wohl eine Zerschneiden müssen.
    Ich empfehle die Easy TV Karte zunehmen, ansonsten gibt es Ärger mit Premiere.
     
  3. harald435

    harald435 Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    AW: DigitSat1 von arena

    Danke für deine schnelle Hilfe


    mfg

    Harald
     
  4. maxxmaxx

    maxxmaxx Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    380
    AW: DigitSat1 von arena

    ist die easy.tv karte nicht schon vorgestanzt?
    da brauchst du dann nur den chip ausbrechen (wie bei einer handy-sim-karte) und in den entsprechenden karteleser im easy-tv modul einlegen -> siehe in dem kleinen filmchen hier -> http://www.mascom.de/index_fs.php?id=3&

    sonst kann man sich hier eine schablone zum ausschneiden runterladen -> http://www.mascom.de/kid_bildsystem/dateiDOKUMENTE/mas_sim_schnittmuster9er_1121046671.pdf

    die premiere karte solltest du aber nicht zerschneiden, sonst mußt du, wenn du das abo mal beendest, €35,- dafür bezahlen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2006
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigitSat1 von arena

    Meine easy TV Karte ist nicht vorgestanzt.
    Das ist dann natürlich einfacher wen sie vorgestanzt ist..
     
  6. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: DigitSat1 von arena

    Wenn er einen DigitSat 1 hat (und damit sicherlich Arena und Premiere sehen möchte) kommt die Arena-Karte natürlich in den integrierten Kartenleser des Receivers. Die Premiere-Karte kommt in den großen Steckplatz des easy-tv-Moduls. Der SIM-Schacht bleibt frei (da kann bei Bedarf eine easy-tv-Karte rein).

    kc85
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigitSat1 von arena

    Er hat eine easy-TV Karte, also ist der Bedarf wohl da.
     

Diese Seite empfehlen