1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von manowar1971, 28. Juni 2011.

  1. manowar1971

    manowar1971 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo, ich bin neu hier. würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann.
    wenn ich aufnahmen prgrammiere kommt es öfters vor das diese schwarz
    bleiben.titel und laufzeit werden angezeigt aber sehen und hören tut man
    nichts!!:(
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    Hast du schonmal versucht die Aufnahme auf den PC zu übertragen und die dort abzuspielen ?

    Tritt das Problem sowhl bei SD als auch HD Aufnamhen auf ?

    Was hast du für eine Festplatte dran ?
     
  3. manowar1971

    manowar1971 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    nein das habe ich noch nicht versucht. im moment besteht das problem nur bei sd aufnahmen.:eek:
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    Aber die Aufnahmen existieren mit einer reelen Größe auf der Festplatte ?

    Also nicht was mit wenigen KB, sondern schon mit wenigen MB.
     
  5. manowar1971

    manowar1971 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    jepp....kann sogar die aufnahme vorspullen.:winken:
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    Zeigt dieser eine irreale Länge an ??

    Ich hatte sowas bei meinem HD8-S auch schon einmal.

    Die Datei hatte aber nur wenige KB.

    Ich würde dir dringend raten die aufn PC zu überspielen und dann mal dort versuchen wiederzugeben.
     
  7. manowar1971

    manowar1971 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    wie gesagt zeigt er den richtigen titel + länge an.was war bei dir die ursache?:winken:
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.142
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    99% aller Hilferufe im Forum von Usern, drehen sich nur um den ISIO.
    Das Gerät muss wirklich der letzte Husten sein.
    Gebt die Kisten doch zurück wen sie nicht so funktionieren wie sie sollten.
     
  9. manowar1971

    manowar1971 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    nee...die kiste ist nicht schlecht...habe nur das eine problem!!!:eek:
     
  10. tom376

    tom376 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigitIsio S Aufnahmen bleiben Schwarz!!!!

    also meiner fumktioniert bis auf einige kleinigkeiten einwandfrei:)
    aber sonst läuft er ohne probleme!!!
     

Diese Seite empfehlen