1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digitalton

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mhanf, 23. März 2005.

  1. mhanf

    mhanf Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Bei meinem Technisat Receiver Digit PR-S funktioniert nur bei jedem 2ten Kanal der Ton???
    Komisch!!!


    BItte um Hilfe.:eek:
     
  2. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Digitalton

    Trenn ihn mal vom Strom und stecke ihn dann wieder an.
     
  3. mhanf

    mhanf Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Digitalton

    Probier ich mal, danke!!!
     
  4. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: Digitalton

    Falls bei Sat1, Pro7, ZDF und einigen PremiereSendern der Ton weg bleibt, dann stell unter Audio/Video Einstellungen den AC3/DolbyDigitalton aus.

    Gruß phenomenon
     
  5. mhanf

    mhanf Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Digitalton

    Werde ich auch versuchen, Danke!!!


    Das Bild dieser benannten Sender ist auch mal perfekt da und mal ganz verrauscht (verpixelt).
    Habe schon gelesen das es wahrscheinlich mit den DECT-Telefonen in unserem Haus zu tun hat.

    Habe meines jetzt ca. 12m vom Fernseher weggestellt.

    Nur das meiner Schwester ist noch ca. 3m vom Spiegel entfernt.

    Werde Ihr mal ein Verlängferungskabel kaufen müssen.

    :cool:
     
  6. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Digitalton

    Das wird kaum was bringen! Über wo du telefonieren kannst stört auch das DECT! Du musst nur bessere Koaxialkabel kaufen!
     
  7. mhanf

    mhanf Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Digitalton

    Die liegen leider unter Putz!!!
     
  8. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Digitalton

    Dann hast du 3 Möglichkeiten:

    1. Damit leben. (Könnte ich nicht)
    2. Telefon abmelden und nur mehr mit Handys telefonieren. (Machen wir so. Aber bei uns in Österreich sind die Handytarife auch viel günstiger)
    3. Ein normales Telefon nehmen.
     
  9. manas

    manas Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Digitalton

    Hallo mhanf,

    hatte das gleiche Problem, allerdings bei einem Homecast Receiver.
    Habe dort im Menü die AC3 Funktion deaktiviert und schon tönten alle Sender.

    mfg
    fred
     
  10. mhanf

    mhanf Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Digitalton

    Dann habe ich aber keinen Digitalton, oder???
     

Diese Seite empfehlen