1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digitalreciver

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von pony, 12. Februar 2010.

  1. pony

    pony Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo, habe gestern mein digital home paket bekommen. hab alles ordnungsgemäss angeschlossen .aber wenn ich auf such lauf gehe, macht er auch aber sowohl fernseh als auch radiosender bleiben auf 0. wer weis einen rat. :winken:pony
     
  2. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: digitalreciver

    Hallo ponny, um Dir helfen zu können, müßtest Du schon genauere Angaben machen: was für eine Anlage - SAT/Kabel - Receiver typ - Einzelanlage/Gemeinschaftsanlage:eek: mfg
     
  3. pony

    pony Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digitalreciver

    der reciever ist ein thompson dci 1500 antennenanschluss ist gemeinschaftsantenne
     
  4. pony

    pony Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digitalreciver

    digital home
     
  5. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: digitalreciver

    Du hast ein Kabel Receiver an einer Gemeinschaftsantenne angeschlossen?? Geht nicht Sorry.:(:confused:
     
  6. pony

    pony Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digitalreciver

    sorry meinte einen einzelanschluss. wie gesagt er sucht zwar aber er findet keine programme,und zeigt dann an dieser kanal steht nicht zur verfügung. ebenfalls ist keine software vorhanden.
     
  7. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: digitalreciver

    Gemeinschaftsanlage bedeutet Sat Empfang. Du hast einen Kabelreceiver, das geht nicht. Wenn Du keinen Kabelanschluß (KD) hast, kannst Du das Home Paket vergessen, Sorry !!!:eek:
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: digitalreciver

    Ich kenne mich mit Kabel TV nicht so aus, aber dein Kabel Anschluß muß digital tauglich sein ,(die Dose an der Wand muß gewechselt werden) das gibt es, das nicht alle(die älteren KD Abos)digitaltauglich sind. Hatte früher auch KD. Mußt dich halt mal informieren.:(
     
  9. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: digitalreciver

    Kläre erstmal was aus dem "Gemeinschaftfsanschluss" überhaupt rauskommt. Das kann nur analog sein, das kann DVB-S, DVB-C oder DVB-T sein. Solange das niemand weiß, wirst Du auch keine Lösung finden.
     
  10. pony

    pony Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digitalreciver

    danke für den hinweis,hab das auch von anderen gehört mit der kabeldose werd mich moregen gleich darum kümmern:D
     

Diese Seite empfehlen