1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digitalfernsehen gehackt?

Dieses Thema im Forum "DIGITAL FERNSEHEN - Die Zeitschrift" wurde erstellt von Digitalfan, 7. Januar 2004.

  1. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ???
    Ist doch alles in Ordnung.
    Gruß Gorcon
     
  3. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    weiss nicht wie man bilder anhängt,aber ich komme immer auf die besagte seite!
    aber heute früh hats noch funktioniert!
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    @Digitalfan: Lösch mal Deinen Browser-Cache.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir gehts ganz normal. Der Link www.digitalfernsehen.de funktioniert wie immer. der Zweite sagt mir nichts, scheint eine alte Adresse zu sein die nicht mehr genutzt wird. Daher ja auch der Link zur Hauptadresse die ja funktioniert (bei mir zumindest)
    Gruß Gorcon
     
  6. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    hab ich,aber es funkt schin.
    ich glaub mein proxyserver spielt verrückt.
    überbrücke ihn z.zt.
     
  7. SegaSony

    SegaSony Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Hessen
    @digitalfan

    Hatte das gleiche Problem die letzte Woche, egal welchen Link ich gedrückt hatte.
    Bin immer auf die Seite von Netsearch gekommen.
    Hab einfach mal eine Systemwiederherstellung gemacht und schon hatte sich das Problem von alleine gelöst.
     
  8. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Bist wahrscheinlich auf ne Seite geraten, die ein Script ausführt und sich dann immer wieder als Startseite einrichtet.

    MFG
     

Diese Seite empfehlen