1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digitaler Kabel Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von System, 22. Februar 2016.

  1. System

    System Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich suche einen digitalen Kabel Receiver, der möglichst alles kann. Sowohl SKY, Kabelkiosk (Conax Verschlüsselung) und CI+ für HD+ Entschlüsselung. Gibt es sowas? Ich bin da noch nicht wirklich fündig geworden. Eventuell kennt ja der ein oder andere schon einen solchen Receiver. Besten Dank.
     
  2. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    Du willst damit DVB-S2 (HD+) und DVB-C (Kabelkiosk) sehen? Um welchen Kabelanbieter geht es?
     
  3. System

    System Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist ein kleiner regionaler Anbieter der komplett einspeist. Kein Großer Player ;) Bei grossen gibt es sowas nicht.
     
  4. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    Der sollte alles können
    VU+ Duo2

    Wenn es ein bisschen mehr sein darf
    VU+ SOLO 4K

    Musst halt entscheiden wie viele Tuner und welche Tuner du brauchst
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Letzterer hat aber nur einen CI (+) Steckplatz. Zwei müssen es ja schon sein da man nicht auf den Kartenleser zurückgreifen kann wegen Pairing.
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.204
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    Für HD+ Pay-TV muss kein CI+ Modul genutzt werden, auch kein für HD+/CI+ zertifizierter "Schrott-Receiver".
    Die HD02 u. HD01 Karte funktioniert auch mit SoftCam. > Kaufberatung Sat-Twin-Receiver
    Die VU+ Solo 4K hat leider fest integrierte SAT-Tuner, kann nur mit einem DVB-C / DVB-T2 HEVC Dualtuner zusätzlich
    bestückt werden, nur für Kabel-TV sind flexiblere LINUX-Receiver aus Teohas-Liste verfügbar (auch mit 3 / 4 x DVB-C):
    Spezielle "Kaufberatung" Kombi DVB-C+DVB-T+HbbTV > Kaufempfehlung Kabelreceiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2016
  7. System

    System Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Naja, ich suche eigentlich ein Receiver mit dem man nicht erst große Experimente machen und neues Zeug raufladen muss, damit er irgendwelche Zertifizierungen umgehen kann. VU kommt nicht in Frage, ich suche rein für Kabel. Scheinbar scheint es so einen Receiver den ich speziell suche nicht oder nur mit Umwegen zu geben. o_O
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.483
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Es geht hier um Kabelkiosk /Sky da gibt es keine HD+ Karte! Von daher muss ein CI+ Modul für jede Karte benutzt werden!

    Sag mal, ließt Du die Postings überhaupt oder verteilst Du deine Postings per Script?!
     
  9. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.786
    Zustimmungen:
    5.283
    Punkte für Erfolge:
    273
    Gibts, von Technisat.
    [​IMG]

    Conax-Schacht intern im Gerät, CI+ Zugang für z.B. Sky.
    HD+ nutzt Dir nur etwas wenn HD+ Programme von Astra auch eingespeißt werden.
    Vermutlich werden aber die Privaten in HD vom Kabelkiosk abgegriffen also kommt im PKN die Conax-Karte zum Einsatz.
    Sollte tatsächlich HD+ eingespeißt werden, was sehr selten und nur bei sehr kleinen Anbietern der Fall ist, dann kann man bei Sky ein Sat-Abo abschließen und HD+ auf die Sky-Karte aufbuchen lassen.

    Das obige Gerät hat auch eine Aufnahmefunktion für Free-TV (via CI+ wird es aber geblockt, nur Timeshift), wenn man eine USB-Festplatte anschließt und hat Zugang zum Internet mit weiteren Apps, watchmi etc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2016
  10. System

    System Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja wird eingespeist. Der kleine Anbieter speisst alles ein und blockt nichts. Das ist das Gute an kleinen Anbietern ;)
     

Diese Seite empfehlen