1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

digitale radioaufnahme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von guybrush999, 29. August 2002.

  1. guybrush999

    guybrush999 Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ronshausen
    Anzeige
    habe folgendes problem:
    ich nehme seit längerer zeit immer radiosendungen über den digitalen optischen ausgang (d-box 2 (nokia)) auf. gelegentlich habe ich aber aussetzer in der aufnahme die so ca. 1-2 sekunden dauern! habe mir schon 2 neue soundkarten gekauft, da ich erst gedacht habe das es daran liegen könnte...jedoch vermute ich mittlerweile, dass es an der d-box liegt.
    gibt es eine lösung des problems, hab gehört das man auch ein linux auf die d-box machen kann, vielleicht geht's damit? wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte!

    p.s.: ich habe die neuste betaresearch soft. 2.01 drauf!
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Radaio setzt bei mir via Digiout mit Linux auch oft aus. Liegt wohl an der Datenrate (oder ist Absicht ?). Mit Linux kannst Du aber mit Tuxvision via Ethernet direkt in MP3 streamen breites_ .

    -Zahni
     
  3. guybrush999

    guybrush999 Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Ronshausen
    sind denn dann in dem mp2 stream diese aussetzer dann auchnoch drin? das wäre ja dann super wenn nicht läc
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Habe ich leider noch nie richig probiert winken

    Frag' doch mal im Tuxbox-Forum.

    -Zahni
     
  5. insolvenzia

    insolvenzia Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Deutschland
    <small>[ 29. August 2002, 21:36: Beitrag editiert von: insolvenzia ]</small>
     
  6. insolvenzia

    insolvenzia Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Deutschland
    die audiorate via LAN zu capturen sollte mit neutrino/linux kein thema sein.

    ich habs auch noch nicht gemacht (iss ja dann alles "am stueck").
     
  7. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    Hallo!

    Die Aussetzer sind meiner Meinung nach absichtlich.Damit wollen die sicherstellen, dass niemand die Musik aufzeichnet.Bei Sendern aus dem ARD-digipaket sind diese Aussetzer nämlich nicht.
     
  8. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    Leute, gewöhnt euch doch mal an, Probleme so genau wie möglich zu umschreiben. Kein Wunder wenn dann Antworten kommen wie: 'Die Aussetzer sind meiner Meinung nach absichtlich'

    Also welcher Sender/Transponder ist betroffen (Satellit, Frequenz)? FTA oder verschlüsselt? ....

    Wenn es z.B. die MCE-Kanäle von PW betrifft, gab es dort schon mal ein Problem mit zu früh entschlüsselten Control Words (auch bekannt aus einem F1_Ruckelthread winken ). Ist aber nur eine vage Vermutung bei diesen "Angaben".
     
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    PW, Kabel, Alles PW Musicchoice-Kanaele. Trat auch unter Betanova auf. Darum...

    -Zahni
     
  10. insolvenzia

    insolvenzia Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Deutschland
    mit SAT keine probleme. gerade probiert mit neutrino.
     

Diese Seite empfehlen