1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digitalbox nur welche?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von deta, 26. Februar 2006.

  1. deta

    deta Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    54
    Anzeige
    Hallo!

    Da ich nun umgezogen bin in eine Wohnung mit Kabelfernsehn, wollte ich mir auch eine Digitalbox anschaffen.

    Frage:
    Was ist da zu Empfehlen? Worauf muss man achten?

    1. Externen...
    1.1Was gibts auch um das Programm auch aufzuzeichnen? Um den Videorecorder einzusprachen!
    Oder ist das nicht Empfehlenswert?

    2. Für den Compi..


    Danke für eure Tips..

    cu Deta
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2006
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Digitalbox nur welche?

    Eine D Box II als Linuxumbau wäre zum Verlustfreien "Aufnehmen" auf dem PC das Optimum.
     
  3. deta

    deta Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    54
    AW: Digitalbox nur welche?

    Nur soll das unabhängig vom PC auch funktionieren.

    cu Deta
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digitalbox nur welche?

    Tut es auch.;)

    Gruß Gorcon
     
  5. deta

    deta Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    54
    AW: Digitalbox nur welche?

    Wie? Ist in der DBOX2 ne Festplatte?

    cu Deta
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digitalbox nur welche?

    In meiner ja, normal aber nicht. ;)
    Man kann aber ein sogenanntes NAS daneben stellen und da drauf aufnehmen und die Filme auch direkt wieder abspielen.

    Gruß Gorcon
     
  7. reentier

    reentier Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Digitalbox nur welche?

    Wie hast du die da rein bekommen? Und ich mein jetzt nicht, wo du die festgeschraubt hast....
     
  8. deta

    deta Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    54
    AW: Digitalbox nur welche?

    Na ja ein NAS ist ja nix anderes als ein Computer..

    Und Preiswert ist es dann auch nett..

    cu Deta
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digitalbox nur welche?

    Einfach statt extern habe ich das NAS eingebaut. Passt locker rein.
    Spannung bekommt sie über einen kleinen Schaltregler vom Netzteil der D-Box. (und wird auch damit ein und ausgeschaltet)

    Gruß Gorcon
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Digitalbox nur welche?

    Na teuer sind die Dinger aber nicht. Meins hat 56€ gekostet + Festplatte.
    Als Computer kann man die Dinger aber nicht bezeichnen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen