1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Digital Receiver keine Aufnahme möglich

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von F3107, 28. Dezember 2009.

  1. F3107

    F3107 Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, wir haben folgendes Problem:

    Vor kurzem haben wir uns eine Mediaplatte von Iomega gekauft. Wir haben das Produkt nach Angabe der beigelegten Bedienungsanleitung und der CD-ROM an den Fernseher angeschlossen. Zuvor haben wir schon ein paar Sachen vom Computer auf die Festplatte gezogen. Die auf der Festplatte gespeicherten Daten konnten wir problemlos auf dem Fernseher wiedergeben. Doch als wir versucht hatten, eine Fernsehsendung aufzuzeichnen ging dies leider nicht. Wir können so oft wir wollen auf REC drücken, also es tut sich absolut nichts.
    Im Internet haben wir leider auch nichts gefunden, dass uns weiter helfen könnte. Der Hersteller unseres Digital Receivers konnte uns auch nicht weiterhelfen, da er meinte unser Receiver (den wir von Kabel BW bekommen haben) wäre noch zu neu und noch nicht im Kundenberatungssystem enthalten. SUPER!!! Auch Kabel BW konnte uns nicht weiterhelfen ausser "Also bei mir zu Hause funktioniert es" Danke für die Kundenberatung!
    Vielleicht kann uns ja jemand von euch weiterhelfen....wir haben keine Idee mehr!
     
  2. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Digital Receiver keine Aufnahme möglich

    Was habt ihr denn für AV- Eingänge an der Platte? Scart, Cinch?
     
  3. F3107

    F3107 Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digital Receiver keine Aufnahme möglich

    Wir haben Cinch Eingang
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Digital Receiver keine Aufnahme möglich

    Wenn ihr was aufnehmen wollt, dann doch sicherlich das laufende TV Program. Oder ? Was hat das dann mit dem KBW Receiver zu tun ?
    Vielleicht hab ihr das Gerät an einem "In" Eingang des Fernsehers angeschlossen, dort kommt natürlich kein Signal raus was man aufnehmen kann. Zumal Cinch (also FBAS) sowas von schlecht ist, brrr, da wir dman ja an die guten alten VHS Zeiten erinnert.
     
  5. F3107

    F3107 Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digital Receiver keine Aufnahme möglich

    Wir haben das ganze gerade folgendermaßen angeschlossen:

    Unser Digitalreciver ist mit unserem Fernseher über ein Scart Cabel verbunden. Die Mediaplatte ist über ein Scart AV Kabel verbunden mit dem Digitalreciever. Das ist so auch bei Kabel BW in der Bedienungsanleitung beschrieben das man den (VCR Scart) anschluss verwenden soll um ein Ausgangssignal für zB. Videorecorder zu verwenden. Das ganze funktioniert leider bloß nicht und wir wissen keine Lösung mehr.

    Danke schon mal für die hilfe
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Digital Receiver keine Aufnahme möglich

    Und wieso schreibste dann "Cinch" ..?

    Vielleicht ist es ja ein SCART Kabel was nur in eine Signalrichtung beschaltet ist. Kann man ja prüfen ob da was rauskommt, einfach an den Fernseher stecken. Kommt da das raus was man aufzeichnen will, dann liegt der Fehler wohl an diese ominösen Mediabox.
     

Diese Seite empfehlen